Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анита Цой извинилась за свое «предсмертное» сообщение

Анита Цой наконец-то рассказала о том, что сподвигло написать ее трагическое сообщение: «Мне осталось жить 54 часа…»

В своем микроблоге певица извинилась перед поклонниками и друзьями. Оказалось, что поводом для такого двусмысленного сообщения послужил спор Аниты с коллегой.

«Я должна рассказать вам о том, какие события заставили меня написать эти слова: «Мне осталось жить 54 часа...» Недавно, на одном деловом ужине зашел разговор о социальных сетях. Одни были «за», другие «против». Когда спросили мое мнение, я, естественно, выступила «ЗА». В мой адрес полетели нелицеприятные высказывания от одного из гостей , что я БОЛЬНАЯ на всю голову, ЗОМБИРОВАННАЯ этими сетями, что я МАНИАКАЛЬНО ПОМЕШАННАЯ и, что я общаюсь в сетях с такими же БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. А в конце добавил, что готов спорить на 1 000 000 $, что я и дня не проживу , чтобы не залезть в Twitter. И я приняла вызов! 1 сентября 2012г. я вынуждена покинуть все социальные сети сроком на 1 год.  Для меня социальная сеть - это ЖИЗНЬ, это мои ДРУЗЬЯ, моя ОТДУШИНА в реальной жизни. Недаром я столько времени провожу в сети, недаром посвящаю этой теме песни, клипы и даже шоу-программы. Порой мне кажется, что я живу в сети больше, чем в реальной жизни. Да. Я такая. И меня сложно переделать. Это мой мир! 
Но я не считаю себя и вас зомбированными, больными, глупыми куклами, и поэтому приняла вызов. Мое сообщение было честным. Простите, если заставила вас переживать за мое здоровье. С ним всё в порядке, но в тот момент, когда я писала это сообщение, меня переполняли совсем другие эмоции
».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Филиппа Киркорова сказала первое слово Новости кино: выиграй DVD-диск с фильмом "Американский пирог: Все в сборе"!
2 комментария


АНОНИМ 31.8.2012 11:01

Для меня социальная сеть - это ЖИЗНЬ, это мои ДРУЗЬЯ, моя ОТДУШИНА в реальной жизни. Недаром я столько времени провожу в сети, недаром посвящаю этой теме песни, клипы и даже шоу-программы.... но 1 000 000 $ нужнее и с приняла вызов! Кстати я до сих пор не пойму КТО ТАКАЯ Анита Цой?


АНОНИМ 31.8.2012 12:50

Прихожу я на деловой ужин, значит. Видимо, виду деловые переговоры. И тут мой деловой оппонент говорит -- " БОЛЬНАЯ на всю голову, ЗОМБИРОВАННАЯ этими этими сетями, МАНИАКАЛЬНО ПОМЕШАННАЯ... " Вот это ДЕЛОВОЙ УЖИН с ДЕЛОВЫМИ ЛЮДЬМИ!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость