Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Внучка Михаила Шуфутинского стала первоклассницей

Шестилетняя внучка Михаила Шуфутинского вчера, как и многие дети, впервые пошла в школу. Девочка будет учиться в элитном учебном заведении с углубленным изучением испанского языка № 110 имени Мигеля Эрнандеса. Знаменитый дедушка лично провожал Аню первый раз в первый класс.

Внучка Михаила Шуфутинского стала первоклассницей

Школу выбирали по двум параметрам: очень хотелось, чтобы Аня изучала испанский язык, ведь, в Америке, где она проводит много времени, именно этот язык является неофициальным вторым родным языком. Кроме того, именно эта школа расположена недалеко от дома, что, безусловно, является огромным плюсом.

Внучка Михаила Шуфутинского стала первоклассницей

Как рассказал сам Михаил Шуфутинский, к первому классу его внучка оказалась полностью готова:

«Все лето Анечка провела в Калифорнии, которую давно считает своим вторым родным домом. Наша семья давно привыкла жить на две страны. В Калифорнии Аня проводила время со своими братьями, бабушкой, дядей и тетей, я часто прилетал к ним. Обычные детские развлечения: парки, аттракционы, прогулки, пикники. Но при этом много времени было уделено подготовке к школе. За это у нас отвечала моя жена. Анечка из России привезла с собой книжки, для подготовки к школе: по математике, чтению, русскому язык. У Ани прекрасные отношения с математикой. Читает она довольно бегло. Причем как на русском, так и на английском. Писать тоже умеет, иногда даже присылает нам письма, как написанные своей рукой, так и по электронной почте. Нормальный, современный продвинутый ребенок. У Ани очень хорошо развито чувство цвета, ей нравится рисовать. Она очень пластичная девочка, поэтому мы думаем о том, чтобы отдать ее в художественную гимнастику, конечно, если она сама этого захочет. Анечка великолепно плавает, причем научилась это делать самостоятельно. Просто однажды залезла в бассейн и поплыла. Мы были поражены. Сейчас она занимается с тренером и делает успехи» - рассказал Михаил Шуфутинский.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• На юбилейном концерте Дениса Майданова его супруга Наталья произвела фурор своим прозрачным платьем

• Ксения Собчак извинилась перед Михаилом Шуфутинским и показала ему попу

Михаил Шуфутинский прокомментировал кощунственный пост Собчак в адрес его покойной мамы

• На музыкальной премии «Шансон года» Стас Михайлов появился в спортивном костюме с черепами, а Лолита забыла слова песни

• Лайма Вайкуле сняла клип на песню самого богатого поэта в мире

• Денис Клявер дал новорожденному сыну сразу два имени

Голливудские звезды вспоминают Майкла Кларка Дункана Гоша Куценко пересел с Hummer на коллекционный Рorsche Сarrera
2 комментария


АНОНИМ 4.9.2012 21:50

Ну нааадо же ,а.


0
АНОНИМ 5.9.2012 10:49

Что там за киборг






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость