Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тутта Ларсен отдала сына в монастырь

Тутта Ларсен отдала своего сына Луку в частную православную школу, которая находится на территории одного из столичных монастырей.

«Мы с мужем люди православные, стараемся регулярно ходить с детьми в храм на молитву, причащаемся, исповедуемся. Когда в семье есть духовные традиции - это дает детям надежную почву под ногами, такой крепкий стерженек, который не переломишь», - поделилась Тутта.

Школу для сына телеведущая выбрала уже давно. Во-первых, учебное заведение находится недалеко от дома, а во-вторых, в этой школе уже учатся дети нескольких знакомых Тутты.

 «Школа небольшая, в каждом классе не больше пятнадцати человек, и отбор сюда был серьезный. Собеседование длилось целый час, родителей на него не пустили. Я ужасно переживала, как Лука себя проявит. Он - ребенок довольно сложный, бунтарь по натуре. Хотя подготовлен к школе отлично - наша няня, педагог по образованию, много с ним занималась. Лука давно уже читает, считает. Пишет, правда, кое-как. Но свое первое испытание сын прошел», - рассказала телеведущая.

Тутта Ларсен отдала сына в монастырь

Первого сентября Лука впервые переступил школьный порог. Начался праздник с традиционной линейки, а завершился церковным молебном. После первого школьного дня родители устроили для новоявленного первоклассника пикник с пиццей и молочными коктейлями, пригласив его друга Даню, который в этот день тоже пошел в первый класс.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тутта Ларсен обнажила грудь посреди пляжа

Тутта Ларсен поведала о том, как можно облегчить ипотечное бремя

• Вместо свадебного путешествия Агния Кузнецова и Максим Петров отправились на светскую тусовку

• Дмитрий Дибров отпустил беременную жену Полину участвовать в реалити-шоу

Тутта Ларсен станет мамой в третий раз

Тутта Ларсен, Мария Бутырская, Виктория Толстоганова, Оскар Кучера и другие знаменитости похвастались подросшими детьми.

Жизель будхен показала огромный живот (ФОТО) Джуд Лоу и Кира Найтли на премьере фильма "Анна Каренина" в Лондоне (ФОТО)
17 комментариев


АНОНИМ 5.9.2012 13:48

В наше время , православные школы - это единственное место, где РЕАЛЬНО - нет наркотиков, сигарет и порно-журналов, которые в обычных школах на переменках - почти норма! Желаю здоровья и счастья Луке и его умным родителям!


0
АНОНИМ 5.9.2012 14:06

Умница!


0
АНОНИМ 5.9.2012 15:15

И я бы так сделала.


4
АНОНИМ 5.9.2012 19:44

Чтобы сделала??? Люди, глаза откройте!!!!!! Научитесь мыслить, смотреть, слушать и читать МЕЖДУ СТРОК!!! Идет полнейшее уничтожение русского народа с помощью РПЦ и нетолько.


3
АНОНИМ 5.9.2012 20:17

и где регулярно промывают мозг. уж лучше бухать.


АНОНИМ 5.9.2012 18:27

Вы знаете как переводится слово "духовность" ? Дух овна. Вот и они всей семьёй безропотные овцы,обработанные магическими ритуалами еврейской церкви.


1
fafa12 5.9.2012 19:16

Мы знаем план Аллена Даллеса поразвалу России 1945 год: "Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем." Не выйдет Господа! Будем отдавать своих детей в Православные школы и спасем их души ! Конечно ваши ХОЗЯЕВА "хорошо" поработали - наркомания проституция, но - жива Россия и ее дети будут жить по Закону Божьему, а не по вашему!


0
diana1973 10.9.2012 19:59

я думаю правы все те,кто ещё могут мыслить и отдают своих детей в такие школы...другой вопрос что наша церковь почему-то не хочет ,чтобы этих школ было много...не выгодно или ещё какая-то причина...и еврейские и мусульманские и другие школы есть а христианских-одна на город (харьков например).так что есть над чем задуматься...


fafa12 5.9.2012 20:01

БОГ - один и Закон Божий для всех - один! Не убий! Не укради! Не прелюбодействуй! То что Россия есть на этой земле более 100 тыс лет - не значит , что наши дети должны быть такими как "пусси" и иже сними! Кто хочет вырастить своих детей - нравственно здоровыми - поступайте так же как Тутта! Ни с кем спорить не собираюсь, лучше своим почитаю про Серафима Саровского! Вот где настоящая Духовность!


0
АНОНИМ 5.9.2012 20:29

Говорят Сергий Радонежский был волхвом,замаскировавшимся с целью спасти народ, который закабаляли с помощью иностранной веры. Поэтому он жил в уединении.


0
АНОНИМ 5.9.2012 22:08

Говорят что кур доят! А еще говорят что что в церкви нехорошие люди учат бедных детей : не пить ! не курить! Куда мы катимся? Надо на всякий случай сказать что нибудь нехорошее про русских святых! А то чего доброго дети когда вырастут - не будут блудить наркоманить и пить!


АНОНИМ 6.9.2012 17:22

Тутта Ларсен - лгунья и ханжа. Некоторые подобные ей особи, в молодости пройдя огонь, воду и медные трубы, с возрастом становятся воинствующими моралистами.


1
АНОНИМ 6.9.2012 17:53

Рано или поздно все мы признаем свои ошибки и грехи! Начать новую жизнь после раскаяния - никогда не поздно! Святая Мария Египетская была когда то девицей легкого поведения! Но она покаялась, искренне от всего сердца! А про Тутту я ничего дурного не слышала и думаю она на исповеди рассказала ВСЕ о себе! И не нам ее судить! Спасибо, что подает хороший пример молодым родителям!


1
АНОНИМ 9.9.2012 13:11

только хотел написать то же самое. бухала, трахалась, курила, нюхала, а теперь ребёнка в монастырь. смешно.


АНОНИМ 7.9.2012 21:05

жизнь сыну испортила


0
АНОНИМ 8.9.2012 21:30

ну конечно, вот если бы в обычную школу пошёл, то не было бы промывания мозгов. там бы научили хорошему, доброму и светлому. как нас с вами, ага...


1
АНОНИМ 9.9.2012 15:31

В Православных школах преподают те же предметы что и в обычных школах, дети сдают ЕГ ! Но есть дополнительные уроки - Закон Божий, церковное пение! Дети учатся не повторять ошибки и грехи родителей , НЕТ - наркотикам, проституции, вражде! Разве плохо? Как можно испортить жизнь ребенку там, где делают все возможное, чтобы уберечь его от той грязи , которая для взрослых стала чем то самым обычным и привычным? Ничего плохого про Тутту не знаю! А то что она желает своему ребенку добра и все для этого делает - это ей огромный плюс!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость