Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Николая Баскова унизили на свадьбе миллиардера

Знаменитый актер и популярный блоггер Станислав Садальский рассказал о «подхалиме» Николае Баскове, который исполнял роль тамады на свадьбе сына миллиардера Тельмана Исмаилова. Для начала Садальский рассказал об обстановке, которая царила на мероприятии.

«Поразительно, но было немного турецкой охраны. Зато каждый гость привез свою - минимум ТРЕХ головорезов! Новобрачным дарили драгоценности и кучу золотых коробок. Президент Узбекистана подарил вертолет. Из наших эстрадников видел только Меладзе, Аллегрову,  Баскова, Агутина, Toto Cutugno, Верника. Репетировала перед вечерухой с музыкантами только красавица американка Дженнифер Лопес», - делился подробностями Садальский.

Но особенно актеру запомнилось  то, как лебезили звезды, в частности Николай Басков, перед «сильнейшими мира сего»:

«Боже, как же вылизывали наши артисты Тельмана. Даже мне было за них  и за Россию стыдно и неудобно. В холуях же перед властьимущими  всех превзошел  Басков. Он был отомщен,  предсовмина одной из стран СНГ  пренебрежительно приказал Николаю: «Эй, ты! быстро подошел ко мне,  взял микрофон... и продолжай вести вечер».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юля Волкова сменила имидж (ФОТО) Яна Рудковская похвасталась беременным животиком (ФОТО)
5 комментариев


АНОНИМ 7.9.2012 10:53

Надеюсь, хоть микрофон-то ему платиновый дали, как он и хотел!!! Ха-ха.


0
PonKa 7.9.2012 11:04

Браво, Садальский! Честно и правдиво! Так всё и было. Коля Басков- лиса. Три года назад, на Рублёвке, вообще извивался перед богатеями, как глист. Ему так хотелось всех очаровать и всем понравиться. Но более, он вызывал только раздражение у гостей Рублевской виллы...Его предупредили , что если посмеет обманывать и петь фонограмму, то петь будет три дня, без остановки. Тужился " золотой" голос Росии 40 минут...Запомнил надолго этот корпорат. А может и навечно ?


АНОНИМ 7.9.2012 11:15

Да это по пьяни сказали.Все Николашку уважают раз пригласили. Когда человек пьян( а это была промежуточная стадия,когда звереет как собака от алкоголя.Первая- обезьянья,когда заигрывает, последняя- когда валяется под столом )


АНОНИМ 9.9.2012 1:49

Все Басков правильно делает, человек деньги зарабатывает и энергия у него такая десятерым хватит, чего ему тупо за столом сидеть, а потом в блогах людей обсирать, странные люди


АНОНИМ 9.9.2012 1:49

Все Басков правильно делает, человек деньги зарабатывает и энергия у него такая десятерым хватит, чего ему тупо за столом сидеть, а потом в блогах людей обсирать, странные люди






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость