Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Олешко – мужчина с гарантией

Совсем скоро на российских экранах появится новая комедия с Александром Олешко в главной роли. «Мужчина с гарантией» - именно такое загадочное название придумали создатели киношедевра.

Александр Олешко – мужчина с гарантией

Александр Олешко – мужчина с гарантией

А пока зрители предвкушают ленту с искрометными фирменными шутками от Олешко и Ноны Гришаевой, мы смогли полюбоваться кадрами со съемочной площадки.

Александр Олешко – мужчина с гарантией

Итак, главный герой – охранник огромного торгового центра. Однажды, на его беду, в жизни героя появляется стажерка, которую Олешко должен обучить всем премудростям своей работы.

Александр Олешко – мужчина с гарантией

Отношения, которые начинаются, как обременительная обязанность, постепенно перерастают в дружеские. Но от дружбы до любви, как известно, всего один шаг…

Александр Олешко – мужчина с гарантией


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Каникулы в Мексике» отпраздновали день рождения Ольга "Солнце" Николаева успешно покоряет российский шоу-бизнес
1 комментарий


АНОНИМ 27.9.2012 14:57

Фильм оставил ощущение удивительной легкости и цельности – посмотрела буквально на одном дыхании! Много довольно забавных шуток, причем почти без пошлости;) В общем и целом – под фильм можно хорошо отдохнуть, подняв себе настроение. Порадовала игра актеров. Среди второстепенных персонажей нельзя не отметить Дмитрия Нагиева – невероятно достоверно удался ему его отрицательный персонаж! По-настоящему веришь, что где-то живет такой вот отвратительный (во всех отношениях) дядька, которому, однако, не чуждо и что-то человеческое – жену-то свою он любит! Атмосфера любви вообще довольно хорошо ощущается в этой картине – весь сеанс меня преследовало желание обнять близкого человека и сказать о том, как он мне дорог. А ведь для чего еще нужны всевозможные произведения искусства, если не для пробуждения в душе человека подлинных чувств? Не могу не сказать пару слов про пресловутый product placement в этом фильме, которым так «славится» наше кино. В общем-то, в фильме его совсем немного. И никаких «О, ты пьешь Нескафе? Отличный вкус, отличное начало!»)) - создателям удалось довольно органично вставить его в картину, а не просто снять лого на здании или форменной фуражке крупным планом... Ну что ж, раз без этого "счастья" российский фильм не сделать коммерчески успешным, то пусть хоть исполнено это будет профессионально и ненавязчиво! И, наверное, более придирчиво стоит подходить к выбору партнеров – например, отдавать предпочтение брендам, у которых есть своя «фишка». В фильме таковым мне показался «Теремок» с его очаровательным (хоть и немножко старомодным) приветствием-обращением к посетителям «сударь». Еще, кстати, очень, фактурный у них получился теремковский повар Глобус – милый, хоть и комичный, улыбнул) Ужасно мне понравилась фраза «женщина ничего не должна, кроме как быть красивой, растить детей и не путаться у мужчины под ногами, когда он готовит шашлык»! Наивно и банально? Но ведь точно, если вдуматься! Именно этого мы и хотим – чувствовать себя защищенной, знать, что ты не одна, а большинство твоих проблем поможет решить умный и сильный – любимый! - мужчина. Именно такого мужчину и сыграл Александр Олешко – не зря он говорил в интервью, что старался в этом фильме создать образ нового героя современного российского кино, причем не какого-нибудь мачо, принца или Терминатора, а просто сильного и надежного Мужчины – мужчины с гарантией :)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость