Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


9 Июня, Dorffman, Happy B-Day у Мура

Изысканный дизайн, музыка и публика – слишком скупые слова, чтобы описать прошедшее событие.

Вообще, роскошного убранства Dorffman, ни кто не отменял, единственное место в городе, где, даже зайдя в туалет, чувствуешь себя в «тронном зале», но в этот вечер, все было в сто раз круче, конкурс красоты и армия молодых и талантливых собрались под одной крышей, точнее у одного микрофона, день рождения отмечал Мурад Мурадян, самый успешный из молодых продюсеров нашего Шоу Бизнеса.

На частый вопрос журналистов, как в его годы, можно продюсировать такое количество артистов, строить самые плотные гастрольные графики, у меня один ответ, человек работает, постоянно, и успех стал ему не просто наградой, а Божьим Благословением, за упорный труд, плюс продюсерская «чуйка», в таких людях всегда живет некий «Колумб», открыватель, который уже с первого общения способен разглядеть потенциальную звезду, порою в самом простом персонаже. Хочу также подчеркнуть собственное наблюдение, говоря об артистах, Мурад, никогда не использовал выражения, которые вошли в обиход большинства сегодняшних продюсеров- «я хочу его раскрутить», «я знаю, как на нем заработать», «я сделаю из него отличный продукт»… Мур говорит только – «я хочу ему помочь», это действительно поражает в наше непростое время.

Ни Event-специалист, не знаю, какие бывают классификации подобных мероприятий, это, я бы назвал – Царским, еще на входе гостей встречала потрясающая девушка, модель, Анастасия Ворман, узнать бы, где заканчиваются две ее татуировки…, далее, пошел, пробиваться к имениннику через толпу поздравлявших, очень хотел бы, подарить ему Николь Шейзингер, но в этом году вряд ли…,  исполнив долг вечера, оглядел зал, Ксения Бородина, Dino МС, David, Артем Качарян, Chaos Band, Music Hayk.

Samoel, ну еще бы…., Сэм исполнил песню, с которой все начиналось, а потом мы все прыгали на сцене под «Двигайте Телами», ждем горячей ротации на DFM, кого не ожидал увидеть, но очень рад - известный топ стилист и имиджмейкер Русла Юрша, также пришел поздравить Мура, а группа «Перестрелки», перестреляла весь зал, драйвом исполнения.

Девушки были самые красивые, Мурад заранее устроил кастинг, или как это вышло, но вышло круто, не уставал обсуждать этот вопрос с Archi-M, отборные красотки, среди которых были очаровательные близняшки, дизайнеры Алена и Юля Гоголевы, в жизни, кстати, еще красивей, чем на фото.

Среди прочих запомнилось трио, красивая блондинка, очень похожая на Ольгу Ибрагимову, с ней парень, похожий на мужа Моники Белучи(забыл как его зовут, но вы поняли) только молодой, подкаченный и без мешков под глазами, и с ними эфектнейшая дама в красном, не знаю кто эти ребята, но очень хотел бы их всех снова увидеть, хотя нет, не всех, парня не обязательно…

Кстати о похожих в этот вечер, не пил, но вижу, передо мной Кадыров, пригляделся лучше… ладно не Кадыров, но его младший брат…, оказалось Рамаз (каникулы в Мексике), даже имена похожи, рассказывал – «петь я не умею, нет, я не пою, реп читаю, а петь нет. В итоге замечательно спел! поющих самородков на банкете тоже было много, проекты, что вы смотрите по тв, отдыхают, поверьте, и все, кто был в Dorffman, в этот вечер меня поддержат! Сколько ж молодых и талантливых собрал Мурад сегодня, певец из Франции Жан, много слышал о нем, и наконец-то услышал его, очень достойно…

9 Июня, Dorffman, Happy B-Day у Мура

Мне жаль только, тех, кто не смог побывать на этом празднике жизни, потому, что на следующий день хотелось петь – «Самый лучший день! Заходил вчера!», однако пел я другую песню, «Самый вкусный шоколад», услышал ее там же, в исполнении Анет, и теперь напеваю, и пританцовываю, коротая время в пробке, что могут подумать приличные люди из других машин…. – плевать я не хотел., потому, что - «не меняйся ради других, всегда есть люди, которые любят тебя настоящим», MURAMUSIC.

И все-таки я уверен, на утро у ребят возникла проблема- на чем вывозить подарки???

Свято верю, они ее решат, и пусть только такие проблемы будут у Мурада и всех его близких…

 

До встречи в следующей серии…


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лена Ленина ответит за "базар" ОДНО ИЗ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЙ В МОСКВЕ
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость