Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Артем Сорокин birthday!

Однажды, давным-давно, еще в детстве, а если быть точным - в 2009-том году, "гастарбайтеру", где-то Бог послал приглос на VIP тусовку, мероприятие на Кузне, в честь празднование Чапурин-Бара, и в тот день он, то есть я, был на острие эмоций... Я не знал, что туда одеть, как там нужно держаться, пустят ли меня вообще туда или узнают, что приглашение на самом деле для Вадима Галыгина, и как оно оказалось в моих руках, одному Богу известно... Что будет там, я не знал, но знал наверняка только одно- я буду там! И вживую посмотрю на всех тех, кого вижу по ТВ. Сейчас уже не вспомню, кто там был, была Ева Польна, различные артисты, ведущие, и запомнился мне парень в черной футболке, с рисунком в виде губ с языком, державший под руку певицу Славу. Все подходили к нему, здоровались, обнимались и целовались, крутились рядом, и сам он на позитиве подпевал и зажигал. Я не знал тогда кто это, либо муж Славы, либо продюсер, но было видно, чел в эпицентре тусовки, и с ним надо дружить.

Артем Сорокин birthday!

В последствии, по роду своей деятельности я ни раз видел его на различных перфомансах, это Артем Сорокин, продюсер канала World Fashion, и вот спустя 4 года, попал к нему на др., ну теперь уже приглос законный, все нормально. Ресторан Чайка Яхта принял на себя очередное мероприятие, на котором звезд больше чем людей, да да, сейчас начнется перечисление, готовы? Поехали: Борис Моисеев, начало много обещающее согласитесь? Наташа Королева, Тарзан, и их подруга из Киева (забыл, как зовут), Диана Гурдская, Светлана Лобода, Слава, Афродита, Изетта Гаджиева, Габриэла Сильва, всех и не упомнишь, в красной чешуе красавица Вика Лопырева, кст. по некоторым данным, Артем однажды сломал кому-то нос из-за нее, полностью солидарен с этим поступком, за Вику и руку сломать не стыдно, и ногу, и голову, если уж совсем. Эмин, все знакомые журналисты и пиарщики при обсуждении его персоны, не перестают перетирать - «как он так? Где его высокомерие? Где статусная надменность? Где призрение к простому народу??? И правда, все, кто лично с ним знаком, согласятся - неподдельное благородство и простота без грамма пафоса, вот, что подкупает сильнее любых миллиардов.

Артем Сорокин birthday!

Праздник жизни был в разгаре, Артем окутывал заботой гостей, лавируя между камерами телеканалов и вновь прибывающими selebritis, и даже ко мне подошел, с теплой улыбкой произнеся: «молодой человек, а с вами мы и не знакомы», я сразу представился, и возможно он даже запомнил, хотя вряд ли.

Началась торжественная часть, артисты, кому выступать, пошли на сцену, я пошел в туалет, а там... Арман Давлетьяров, Миша Галустян, Дима Бигбаев, Вячеслав Манучаров, и многие другие..., но не подумайте ничего дурного, просто мужской туалет в ресторане Чайка Яхта имеет только одну кабинку, не знаю с чем это связанно, но разве ни здорово? Столько звезд на одном квадратном метре, обзавидовались бы сейчас мне желтушники из SPEED инфо и экспресс газеты. Миша на палубе радовал все, на что наступал, особенно желающих с ним фотографироваться, а потом исчез на какое-то время, и вернулся с красными глазами, я сразу не смекнул в чем дело, но потом дошло- Миша по роду своей деятельности, катастрофически не высыпается, поэтому при любом удобном случаи, ложится вздремнуть, вот и у Артема тоже, выпала возможность, и Миша пошел где-то спать, а через 15 минут вернулся, ну и красные глаза естественно, как у всех после пробуждения, да, и еще улыбка с его лица потом весь вечер не сходила, оно и понятно- выспался, как тут не улыбаться!

певица Афродита, пела"Валера-Валера", потом "Артем- Артем", потом Сорокин-Сорркин, затем Валера-Сорокин, было весело, рэпер Текилла, не знаю, знал ли он в зале тех, кто его не знал, но видимо знал, и поэтому трижды представился, сначала известил всех как его зовут, потом сказал как  называет его Артем, а потом- как зовут когда он на сцене... прям святая троица получилась... Надежды Бабкиной не было, однако отличный хоровод провела Катя Лель, и это было супер, от сцены, по всему залу, до праздничного торта, который принесли, разрезали и унесли..., за некоторыми столами уже пошли разговоры- Артем всех разыграл, торт съесть не дал, просто показал, но через минуту кульминационное блюдо было на столе у каждого, даже в очереди стоять не пришлось.

Артем Сорокин birthday!

Танцы и песни продолжались, Чайку-Яхту еще долго «качало» при абсолютном штиле на Москва реке, люди пили и ели, поднимали бокалы за Артема, телеканалы и фото порталы еще долго не покидали корабль, и лично я, хочу посочувствовать всем, кого не было там, а всем кто был – до новых встреч, Артем – респект! От лица всех присутствующих, благодарю, за вечер положительных эмоций!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На конкурсе Евровидение 2014 Австрию представит трансвестит Леонид Агутин оценил эффектную внешность юной Элины Чага
1 комментарий


АНОНИМ 16.9.2013 13:10

Автор, продай курточку и купи себе азбуку.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость