Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Секреты успеха самых популярных актеров

Бред Питт, Вин Дизель, Антонио Бандерос, Клуни, Стетхем – люди, которых мы видим на экранах уже порядка 10 лет и больше. Фильмов же за это время было снято огромное количество, но где же новые популярные актеры, узнаваемые лица с обложек журналов? Это при том, что каждый год в в США и других странах выпускается сотни тысяч актеров. Вот только УСПЕШНЫХ АКТЕРОВ среди них – 0,001%, и эта статистика неизменна со времен Чарли Чаплина. Роберт Паттинсон, пожалуй единственный, кто ярко засиял на олимпе фабрики грез, за последние годы.

Задайтесь вопросом - сколько хороших фильмов снимается в год? Порядка 30-40, если мы говорим о Голливуде, и еще 300-400 по всему миру. 30-40 качественных картин, с мировым прокатом не говоря уже о ремейках, сиквелах, перезагрузках и второсортных, малобюджетных картинах. Цифры примерно ясны, теперь задумайтесь, сколько при этом рождается успешных актеров? Даже человек, не посещающий кинозалы и не имеющий точной статистике на руках, сможет без труда ответить – один, максимум два, и то ненадолго.

Почему же количество фильмов в геометрической прогрессии обгоняет число успешных актеров? Искать причину в первую очередь нужно в слове «успех». Ведь «философия успеха» — это целая наука, зная которую человек может достичь высот на любом поприще. В мире существует огромное количество людей, которые обучают этому искусству, ими написаны сотни тысяч книг, но при этом данными знаниями владеет очень малый процент людей. И все люди, которые серьезно соприкоснулись с этой наукой, как один говорят: «Этому надо учить с первого класса школы!». Однако ни одно учебное заведение в мире, не может похвастаться этим предметом в списке обучающих программ. Даже США, где родилась «философия успеха». И вот здесь, мы можем с гордостью заявить, что мы «догнали и перегнали Америку». Ведь именно в России, впервые, данный предмет вошел в программу обучения. «Театр Живого Актера» им. Н.В. Демидова, театральная школа, где курс философии успеха и законов Разума является одним из ОСНОВНЫХ предметов обучения наряду с мастерством актера. Геннадий Терновский уже давно проводит тренинги и семинары и ему постоянно приходят письма с благодарностью за то, что он помог людям справиться с проблемами и раскрыть их потенциал. Однако, если учесть, что Театр Живого Актера и так обеспечивает своих выпускников работой, то есть делает их УСПЕШНЫМИ актерами, то зачем тогда данный предмет?

 

Геннадий Терновский (основатель «Театра Живого Актера»): «Когда я создавал Театр Живого Актера понял, что у меня есть уникальная возможность ввести «философию успеха» в программу обучения. Я хочу, чтобы наши студенты были успешными людьми во всем. Законы успеха универсальны и позволяют стать, и успешным актером, и великим спортсменом, и заработать миллион долларов в бизнесе, и исцелиться от серьезного заболевания, и обрести спутника жизни. Кроме того, владение этими принципами, позволяет человеку максимально раскрыть свой потенциал»


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Кожевникова получила необычный подарок на свадьбу Лайме Вайкуле предложили съемку для Playboy
4 комментария


АНОНИМ 17.9.2013 8:48

недавно нашла сайт где есть вся информация о любом из нас, вначале подумала что развод но через секунду была в шоке, там реально есть вся информация о каждом. Довольно таки полезный сервис, я например узнала много о своих знакомых:) Вот сами посмотрите- http://nacbas.2sms.ru


АНОНИМ 17.9.2013 11:54

А кто это? Нашла сайт так называемого "театра", бред какой-то, всего понамешано - и Стив Джобс, и Демидов... там не все в порядке с головой конечно-же у "известного российского актера, продюсера и писателя Геннадия Терновского". Кому он известен?! Кого он спродюсировал, или хотя бы ЧТО?! Какие книги написал?! Видела его участником ЗУ - достаточно ущербный, обделенный вниманием бывший "омоновец"... Жалко его... Очередной "творческий" Бездельник...


0
JustSayYes 18.9.2013 2:25

Не, он борец за справедливость. Вечно кого-то учит кулаками уму-разуму. Последний раз он онаниста в авто нашел. Получил видение, так сказать, «явление онаниста публике». Хотел, а не сдержался, бедный. Набросился на дрочера с кулаками. Восстановил справедливость у себя в голове. Ну что ж, достойный чел, главное творческий.


Madelin 20.9.2013 15:43

Что это зы выражение "тверческий бездельник", бездельники как и коррупция и (отдельные бездари) есть в любых професиях и в МЕДДИЦИНЕ (в неимоверных масштабах, когда операция уже и нафиг ненужна но ее назначают чтобы СКАЧАТЬ БАБЛО, или ставят "не тот диагноз" со смертельных исходом и они так и работают эти ликари, и потом не докажеш, примеров есть самых "различных" и ужасных, и в ОБРАЗОВАНИИ где преподавательские дети учатся во Франции, и в ПОЛИТИКЕ, ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ не надо ставить клеймо а то вернется обратно!).






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость