Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Питерские бредни Ренаты Литвиновой

27 ноября в Петербургской Капелле Рената Муратовна Литвинова представила на суд публике прочтение произведений, как авторов классической отечественной литературы, так и собственного сочинения.

Блистательная Рената впервые в своей карьере отважилась на такой эксперимент, как чтение стихов перед широкой аудиторией, поэтому зал был полон и ожидал бенефис. Среди известных гостей в зале находился Отар Кушанашвили (актёр, тележурналист и шоумен).

Перед зрителями наша героиня появилась в длинном чёрно-оранжевом платье.

Выйдя на сцену, Рената Муратовна поспешила предупредить всех присутствующих: «Мол, понравится вам или нет, а ДЕНЬГИ я вам НЕ ВЕРНУ!»


 
Первое произведение актриса посветила и пистолету, и автомату, не знаю кому этот шедевр принадлежит, но бредня №1 – «Пистолет!».
После чего прочла отрывок из «Евгения Онегина» А.С.Пушкина и из своего любимого по её словам произведения "Москва-Петушки" Венечки Ерофеева. И тут не выдержал Отар Кушанашвили и с возгласами: "Бред!", в спешном порядке покинул зрительный зал.



Но после небольшой музыкальной паузы Рената Муратовна, что называется отожгла, сказав о том, что сегодня утром в 5 часов решила звонить в капеллу, чтоб сказать, что будет читать все произведения по книжкам, а не наизусть! Но к её же удивлению и сожалению, либо послали, либо не подняли трубку!
Интересно, что это вдруг подтолкнуло актрису в 5 утра на столь отчаянные действия?
- То ли  Земфира покинула её в столь ранний час и Ренате не чем было заняться...
- То ли как раз в этот ранний час актриса решила чего принять, колёса там какие....
Короче, решайте сами!



После антракта актриса появилась в своих любимых "пёрышках" и понесла всякую отсебятину, а напоследок всё замяла такими произведениями, как: "Чёрный человек" Есенина, "Нос" Гоголя (её любимая часть у человека - как выразилась она сама, и неудивительно, ведь совсем недавно ей пришлось перенести пластическую операцию именно на носу) и "Герой нашего времени" М.Ю.Лермонтова.



По окончании чтений, Рената принялась отвечать на всевозможные вопросы публики, отмечу лишь самые интересные моменты:
Во первых, наша героиня призналась в не любви к жирным мужчинам!
Во вторых, она решила что безумство - это награда!
И в третьих, отказалась подарить свои бусы девушке и юноше, утверждавшим, что эта вещь принадлежит Земфире.
Ну и всегда упоминала, что хочет выпить со всеми Машами, которые её окружали в этот день!



После чего, на обворожительную Ренату накинулись толпы поклонников, чтобы взять автограф!



Как оказалось известным позже (после окончания вечера), Рената Литвинова привезла в Петербург свою маленькую дочь Ульяну.
Видимо Рената до того утомила дочь своими бреднями, что последнию потянуло в сон и она умчалась в гостиницу без своей мамы!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вечер с Ренатой - читайте и веселитесь! Хулио Иглесиас и Туана - новый клип «One more…(time)…»!
16 комментариев


Teatral 28.11.2008 3:42

Давайте быть честными насчет интересных моментов.<br />Во-первых, Литвинова сказала, что ей нравятся все мужчины, кроме жирных. У Вас - наоборот.<br />Во-вторых, ее спросили, безумство - это награда или несчастье. И она выбрала первый вариант ответа, он ей ближе, но если бы была возможность, думаю, она охарактеризовала бы понятие &quot;безумство&quot; как-то по-другому. Она была поставлена в рамки выбора одного из двух вариантов ответа.<br />В-третьих, она готова была подарить бусы девушке, написавшей записку с этой просьбой, но девушка эта затаилась и так и не отважилась предстать залу по просьбе Ренаты.<br />Ну а дочь понятно, почему уехала раньше. Ребенку спать надо, 11 часов вечера уже, а мамашка до полуночи собралась в Капелле сидеть. Так что при чем тут бредни?<br />Дочь родилась в 2001 году. Как ей может быть 10 лет?????<br /><br type="_moz" />


Vasily 28.11.2008 10:56

Господин Театрал, честно говоря я ждал ваших упрёков! <br />С чем то я соглошусь(про жирных мужчин, пожалуй, звук и в правду был плохой, с трудом понял), но на счёт бус ни в какую!!!! Девушка в зале призналась и молодой человек с ней напару, а вот Рената это дело замяла!<br />Просто вы сидели в конце зала и из-за колонны не могли этого видеть!


Teatral 28.11.2008 11:38

Опять же уточню, что и Вы тоже были в конце зала. А когда Рената стала отвечать на вопросы, я уже сидел ближе.<br type="_moz" />


Vasily 28.11.2008 12:23

Всё!, ставлю точку!<br />Когда Рената стала отвечать на вопросы вы стояли! и причём на пол метра дальше чем сидели на красненьком диванчике!


Teatral 28.11.2008 13:14

Василий,<br />вы пришли в Капеллу, чтобы смотреть на Ренату или на меня? Вообще я стесняюсь внимания мужчин в мой адрес.<br />Стоял я, чтобы лучше ее видеть. Сидя плохо видно.<br />Я же не против Ваших фоторепортажей. Но я за то, чтобы комментарии к ним были правдивыми, а не надуманными. Я понимаю, Вам хочется эксклюзива и скандальных подробностей. Вы не торопИтесь быстренько отписать текст. Залезьте в интернет, найдите год рождения дочери. Вы пишете, что не знаете, кому принадлежит первый шедевр про пистолет. Надо было смотреть на сцену, а не на меня, тогда бы Вы увидели, что Рената держит в руках свою собственную книгу.<br />Мы с Вами пришли на этот концерт с разными целями. Вы - сделать репортаж для &quot;Папарацци&quot;. А я - посмотреть и послушать Литвинову. Она мне действительно интересна как актриса, а не как героиня светской хроники. И я не хотел выкладывать сюда свои фотки, но, почитав Ваш текст, решил поместить правду.<br />Вот теперь точка.<br type="_moz" />


АНОНИМ 28.11.2008 16:32

точка ру<br>


АНОНИМ 28.11.2008 17:55

уважаемый Василий, лучше вообще не писать, чем написать абы что-то! И вообще, что за намеки про колеса? Вы вообще думаете, когда пишете? <br>


АНОНИМ 28.11.2008 19:05

<STRONG _fckxhtmljob="1">Vasily, в</STRONG>аши тексты, простите, больше напоминают комментарии обиженного пэтэушника, который зашел случайно, а потом решил выпендриться.


Vasily 28.11.2008 20:30

<p>Уважаемые блогеры, давайте не будем ссорится и обсерать друг друга!<br />Каждый может написать здесь свой пост, так что дерзайте! Поэтому уважаю людей которые поправляют, но не стебут!!! я сам кого хочешь могу ЗАСТЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />Я пишу только правду, но иногда из-за различных факторов ошибаюсь!<br />Театралу могу сказать спасибо за ремарки, если его это удовлетворит!<br />Автора шедевра про пистолет я специально не стал указывать, так как сомневаося, хотя отчётливо слышал что она говорила о нём, как о своём! а вы меня сразу подкалывать!!!! Сами то что пишите, отрывки вырвали под названием &quot;перлы&quot; и что это такоЕ! <br />Пиаретесь, однако, Джентльмен?<br />Остальные 2 ошибочки(про жирных мужчин и возраст дочки я исправил), а в остальном претензий не должно быть!!!! я ручаюсь за свою информацию!!! и описал всё по пунктикам и с комментариями!!!!! <br />И ещё, я не хотел говорить, но ,Театрал, вы сами заврались, то вы сидели, то стояли - ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!<br />а я за вами не слежу, просто у меня с глазами и внимательностью всё нормально!, всех вижу и всё записываюююю!!! вот так!!! глаза молодые как ни как!<br /> а что касается колёс, то это вполне бытующее мнение, причём я только размышляю и предложил вам несколько вариантов на выбор!!!<br />хотите несоглашайтесь!</p><p>выпендриваться я несобираюсь, часто я вообще только фото выгладываю!!! просто в этот раз событие придусматриволо текстовые коментарии и сделал я их в современной журналистской концепции!!!</p>


Teatral 29.11.2008 0:03

Придется, блин, точку в запятую превращать.<br />Я и сидел, и стоял. Хотелось слушать - сидел. Хотелось смотреть - стоял. Вы же сами об этом написали в 12.23.<br />Раз уж речь зашла про современные журналистские концепции, то не все пишущие в желтую прессу - журналисты, и не все журналисты пишут в желтую прессу.<br type="_moz" />


АНОНИМ 29.11.2008 12:24

<DIV _fckxhtmljob="1">Василий, иногда лучше молчать, чем говорить. спасибо за фото, но мой вам добрый совет - слово не ваш конёк, не позорьтесь.</DIV><BR>


АНОНИМ 29.11.2008 22:00

Василий, из известных людей, кроме Отара Кушанашвили, в Капелле была Ирина Тайманова, Заслуженный Деятель Искусств России, профессор Санкт-Петербургской Государственной консерватории, мастер курса режиссуры музыкального театра и телевидения.<BR _fckxhtmljob="1">Ирина Тайманова - автор более двух тысяч программ и фильмов о выдающихся личностях 20 века. <BR _fckxhtmljob="1">На второе отделение она не осталась.


Vasily 30.11.2008 0:24

Спасибо за дополнение, Матрёна!!!! <br />там ещё с Отаром был известный актёр, они вместе заходили! но фамилию я не припоминаю!((((


АНОНИМ 1.12.2008 9:35

Василий, или как Вас там... Вы бы, прежде чем статейки дешёвые в журнальчики помойные клепать, грамоте бы выучились... А то читать противно: ни формы, ни содержания. Не устаю поражаться рвению бездарей, пытающихся таланты с грязью мешать.


АНОНИМ 1.12.2008 18:29

tt vasily<br><br>na kartinki mojno posmotret'<br><br>a pomoiku iz bukv luchshe daje ne stoit nachinat'<br><br>


АНОНИМ 5.12.2008 1:39

согласна по поводу журналистов не пишуших в желтую прессу...Тех кто работае в таковой журналистами не назовешь...Образования никакого нет...От того кто в какой части зала сидел или стоял тоже мало что зависит..ведь есть люди с плохим слухом и вы судя по всему один из них...Про совсременные журналистские концепции лучше не писали бы-не позорьтесь перед настоящими журналистами.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость