Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МАРИНА ЛИЗОРКИНА, ПОЛИНА ГАГАРИНА И ДРУГИЕ СТИЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ ПРИОДЕЛИСЬ К ЗИМЕ!

На днях состоялось открытие нового бутика U.S. Polo Assn. в "Охотном ряду". Принарядиться пришло множество звезд отечественного шоу-бизнеса.

Звзедная Москва, уставшая и отвыкшая за время праздников от излишнего гламура, решила побаловать себя вещами не только презентабельными и красивыми, но и удобными.

В одном магазине вещи по вкусу пришлись, таким разным звездам, как: Марине Лизоркиной, Полине Гагариной, Кате Волковой, Жанне Эппле, Артему Королеву, Славе Манучарову, Лене Кулецкой, Тимуру Родригесу и многим другим.

Без покупок и обновок в тот день из бутика не вышел никто.

Но некоторые звезды особенно отличились. Например, Марину Лизоркину консультанты провожали буквально со слезами на глазах, не уставая спрашивать: а вы еще вернетесь??! Видимо, искренность и непосредственность девушки произвели на всех не меньшее впечатление, чем различные модели одежды на Марину. Девушка ушла с большим пакетом обновок явно очень довольная своим выбором.

 Но активнее всех "шопился" и расставался с деньгами Евгений Папунаишвили - ради посещения мероприятия танцовщик отменил вечерние тренировки и, очевидно, решил, что "раз пришел - надо брать". Забрал Евгений ни много ни мало - половину мужского ассортимента.

В общем звезды остались крайне довольны, а значит, раз марка    U.S. Polo Assn нравится таким взыскательным клиентам, она понравится и вам! )

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оксана Акиньшина показала стройные ножки ПРЕМЬЕРА АНАСТАСИИ МАКЕЕВОЙ В МЮЗИКЛЕ "ФРАНСУА ВИЙОН. ТРИ ДНЯ В ПАРИЖЕ"
1 комментарий


АНОНИМ 31.1.2012 1:53

Фи, какая примитивная реклама. Во-первых, на Ленинском уже давно эта марка появилась во "Все для поло", во-вторых, эта специфическая одежда для спорта (хотя некоторые и в "иностранных пижамах" в начале театра по театрам разгуливали), в-третьих... а почему коллекция совпадает с оригиналом только частично?)))))))) Опять в целях экономии пошито в Подольске? http://it.uspoloassn.com/apparel.php






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость