Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ПОД НОВЫЙ ГОД АНАСТАСИЯ МАКЕЕВА СЫГРАЕТ В НОВОМ МЮЗИКЛЕ

Под Новый год 28 декабря актриса Анастасия Макеева, которая сегодня отмечает 30-летие,  дебютирует в главной женской роли в мюзикле "Франсуа Вийон. Три дня в Париже". Звезде кино и глянца предстоит сыграть возлюбленную великого французского поэта.

Мюзикл «Франсуа Вийон. Три дня в Париже» создан на музыку молодой талантливой певицы и композитора Лизы Монд (автора рок-оперы “L.O.V.E.”, мюзиклов “Москва - Париж” и “Песни о сказках”)которую по утонченности и изысканности стиля сравнивают с Милен Фармер и Джейн Биркин.

Вот как своё участие комментирует сама Анастасия:

"Меня привлекают истории, основанные на реальных событиях. Франсуа Вийон - известный французский лирик, окунуться в то время, где он жил, как творил - это очень интересно. Тем более, познавательно и как для настоящей актрисы мне всегда интересно что - то новое и неизведанное."

Фото из спектакля ("Коммерсант"):

ПОД НОВЫЙ ГОД АНАСТАСИЯ МАКЕЕВА СЫГРАЕТ В НОВОМ МЮЗИКЛЕ

Партнёром актрисы станет певец, актёр, Единственный в России обладатель премии Пола Маккартни, звезда московских мюзиклов "Буратино", "Бременские музыканты", "Мастер и Маргарита" и "Лукоморье" и рок-оперы "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" ИЛЬЯ ВИКТОРОВ, исполняющий роль Франсуа Вийона с этого года.

 Стоит заметить, что Анастасия Макеева на сегодняшний день является самой медийной из артистов мюзиклов в нашей стране благодаря тому, что помимо участия в них не сходит с экранов и страниц глянцевых журналов. Актриса, прекрасно поющая и танцующая, имеет огромный опыт работы в этом жанре - она исполняла ведущие роли в таких известных постановках, как “Дракула”, “Свадьба соек”, “Монте-Кристо”, "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", “Zorro” и "Иствикские ведьмы".

Репортаж международного телеканала Russia Today Arabic с последнего спектакля:

Итак, дебют Анастасии Макеевой в специальном предновогоднем спектакле мюзикла "Франсуа Вийон. Три дня в Париже" состоится 28 декабря в 19 ч. во Дворце на Яузе.

При входе в театр зрителей ждёт атмосфера того времени: средневековые дамы с яблоками и шампанским, глашатаи и стихи Вийона, подарками для всех станут бокал шампанского, сувениры и праздничное настроение.

На следующий день, 29 декабря, Анастасию Макееву можно будет увидеть там же в главной роли мюзикла "Иствикские ведьмы".

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Олесе Железняк не помог модный приговор Рома Жуков "Будем рожать еще.."
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость