Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ЗВЕЗДА "ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЫ" КСЕНИЯ ЭНТЕЛИС СЫГРАЕТ В СЕМЬЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ АРТИСТОМ ВАЛЕРИЕМ ЯРЁМЕНКО

Уже завтра, 10 ноября, на сцене ЦДЛ пройдёт премьера спектакля режиссёра-дебютанта Валерия Ярёменко "7,14, 21, ... или Арифметика мужских измен", роль жены главного героя в котором отведена Ксении Энтелис, актрисе популярной "Закрытой школы" на СТС.

Как гласит аннотация премьеры, "каждые семь лет семейной жизни психика мужчины дает сбой. Его вдруг тянет на свободу, ему хочется новых впечатлений, ему нравятся другие запахи. Он теряет интерес к собственной жене."

Роль Девушки, которая всем своим образом соблазняет мужа-главного героя, по этой пьесе в кино исполнила Мэрилин Монро (помните фильм с улетающим платьем?), а на театральной сцене - Николь Кидман и Дэрил Ханна. В спектакле Валерия Ярёменко на эту роль выбраны Анна Нахапетова -  актриса, балерина Большого театра, дочь Веры Глаголевой, и звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович, за плечами которой балетная школа "Тодес".

Второй премьерный день комедии с необычным названием 30 ноября на той же сцене отработает другой состав. В роли жены главного героя В. Ярёменко ожидают Анастасию Макееву.

 

ЗВЕЗДА "ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЫ" КСЕНИЯ ЭНТЕЛИС СЫГРАЕТ В СЕМЬЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ АРТИСТОМ ВАЛЕРИЕМ ЯРЁМЕНКО

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стиль Сергея Зверева стал унылым Григорьев-Апполонов заделался папарацци
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость