Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МИРОСЛАВА КАРПОВИЧ - В РОЛИ МЭРИЛИН МОНРО

Звезда "Папиных дочек" играет роль Девушки с "улетающим платьем".
А компанию ей составляют Иван Кокорин, Ксения Энтелис и Валерий Ярёменко.

Мирослава Карпович сыграет ту же роль, что и Мэрилин Монро в пластическом спектакле с интригующим названием "7, 14, 21 ... или Арифметика мужских измен" 15 марта на сцене ДК им. Зуева.
Главная героиня представит совершенно новый образ, ей придётся танцевать, недаром на эту роль выбрана Мирослава - за её плечами балетная школа "Тодес".
Знаменитая на весь мир пьеса, которую в России ставят впервые, прежде всего, знакома зрителю своей экранизацией - самым известным фильмом с Мэрилин Монро "Зуд седьмого года". В ушедшем году исполнилось 50 лет со смерти великой блондинки. Год назад её знаменитое «улетающее платье» из киноленты "Зуд седьмого года" было продано на аукционе в Лос-Анджелесе за 5 миллионов $.
"Каждые семь лет семейной жизни психика мужчины дает сбой. Его вдруг тянет на свободу, ему хочется новых впечатлений, ему нравятся другие запахи. Он теряет интерес к собственной жене."
Как это страшно и как же это смешно!
 Наглядное пособие для мужчин, столкнувшимся с вечной проблемой – или направо или налево или …?


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Друг Андрея Панина считает, что актер был убит Сергей Лазарев мечтает о большой черной машине
3 комментария


Yamafuji 12.3.2013 7:46

У нас последнее время с кастингом проблемы... На роль берут не того кто похож и сыграть сумеет, а кто... Ну вобщем тут понятно...


АНОНИМ 12.3.2013 10:31

Противная актриса


АНОНИМ 12.3.2013 11:11

Господи, какую грудную клетку ей забабахали! В сериале она носит лифчик самой маленькой Даши, а тут на фото - Анька Семенович. Супер! И с чего вы взяли, что она актриса? Так, девочка в эпизоде.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость