Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Рыбак - новогодний подарок студентам.

20 декабря в Ролл-Холл состоялась новогодняя вечеринка для студентов от одного из московских университетов. Побаловать своих подопечных решили победителем Евровидения 2009 Александром Рыбаком.

К слову артиста Россия не видела около года и не ясно, почему организаторы мероприятия вспомнили именно его, толи решили показать свои возможности, толи устали от российского шоу бизнеса. Вряд ли кто из присутствующих мог вспомнить, что либо из его творчества кроме победоносной Fairytale.  Однако зрители получили полноценный концерт из 11 песен.

Александр Рыбак - новогодний подарок студентам.

Он исполнял как свои песни так и несколько кавер версий на английском и русском языках. Так зал с удовольствием подпевал одну из самых рождественских песен на английском языке Let it snow , перепетую свыше 20 раз и знакомую нам в исполнении Фрэнка Синатры. Далее Александр зажег зал веселой песней, «Комарово» без которой не обходятся ни одни русские посиделки. На сцене артисту в этой песне помогал шоу-балет «Форсайт» из Киева. Девушки в купальниках отплясывали так энергично, что студенты на танцполе решили им не уступать и тоже двигались в ритм музыки.

Александр Рыбак - новогодний подарок студентам.

Что бы охладить разгоряченную публику и показать свои не только вокальные данные, но и не менее виртуозное умение играть на скрипке он исполнил лиричную, спокойную песню Viva la vida, которая была принята бурными апплодисментами. Так же в концерте прозвучали Небеса Европы, Сказка (русская версия Fairytale), Funny little world,  Как ты красива сегодня , Аlways a woman, Стрела Амура, Roll with the wind.

Александр Рыбак - новогодний подарок студентам.

Певец отметил заметную разницу норвежской и русской публики. Поблагодарил за столь теплый прием и завершил концерт своим хитом Fairytale.

Студенты были рады такому «подарку» к новому году и долго не хотели расходиться, ожидая автограф-сессии. Но Александр был очень уставшим и не смог остаться, впереди у него перелет в Норвегию и новый концерт.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Таисия Повалий поразила зрителей Новой Волны 2016 внешним видом (видео)

• Сергей Лазарев встретился с шведскими геями и поговорил с ними о любви и творчестве

Александр Рыбак снял в своем клипе подружку Влада Соколовского Дарью Костромитину

• Заняв на конкурсе «Евровидение» 2-ое место Полина Гагарина сэкономила для России около 50 миллионов долларов

Александр Рыбак отправится в отпуск с родителями

• Пресс-релиз нового музыкального проекта «SANTA-MARIA»

Филипп Киркоров пополнил список странных папаш Александр Песков реанимировал DJ Алексея Лаврова к новогодним корпоративам.
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость