Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дом моды "Nadia Slavina" коллекция весна-лето 2010 "Флюиды"

"... Я влюбилась в него с первого взгляда.  В нем было все, по чему так отчаянно тосковала душа, чего так требовательно просило сердце и чего страстно желало мое тело.... Сначала интригующий  шепот шелка, потом звонкий смех бисера, нежное прикосновение кружева и тихое журчание жемчуга, ослепляющий блеск страз и струящийся по телу атлас..... В нем был какой-то животный магнетизм, от которого невозможно было укрыться - всепоглощающий и такой манящий флюид.. Он просил, нет, требовал -  отдаться своим чувствам, пойти на поводу у инстинктов, разбить однообразную серую пелену бытия, чтобы очутиться там, где ни на секунду не смолкает небесный оркестр, а кружащиеся пары отбивают сердечный такт цоканьем каблуков......"
  Коллекция Нади Славиной "Флюиды" - это еще одна повесть, рассказанная от первого лица. Ее платья, это мастерское владение языком тела, которому мы зачастую не уделяем должного внимания. Ее одежда - это страстное дыхание праздника, загадочные флюиды, с помощью которых мир вокруг преображается в мгновение ока.  Вы сможете лично убедиться в этом 26 октября в 18.30 в рамках Volvo Неделя моды в Москве в Гостином дворе.
  Вечерние платья ручной работы, дополненные эксклюзивными аксессуарами с нотками строгой торжественности, или романтический свадебный наряд, приправленный дерзким декольте и выгодно подчеркнутый белоснежной фатой - каждый костюм от Нади Славиной рассказывает свою историю, интуитивно понятную каждой женщине, поскольку была написана в день сотворения мира.  В ее руках ткани начинают  дышать и чувствовать - зардевшийся шифон, интригующий газ, откровенный шелк или буйное кружево - слаженно исполняют свою партию в симфоническом оркестре ее коллекции.  Она создает одежду, которая, не сходя с подиума, превращается в классику, а ее силуэты критики единодушно называют "вне времени".
  Она не терпит обыденности и повторений, именно поэтому ее авторский почерк легко угадывается. Это всегда  кропотливая  ручная работа, уникальные ткани, эксклюзивные аксессуары и, как результат, идеальная посадка. В ее новой коллекции нет места монохромным сочетаниям, зато есть игра цвета и света, фактуры и плотности; там нет брюк - зато есть пышные юбки, игривые сарафаны и откровенные платья. Для ее одежды не существует мирового финансового кризиса, только жизнеутверждающая мелодия моды, волшебные флюиды, заставляющие биться женское сердце чаще...
  Надя Славина дарит своим поклонницам еще одну возможность увидеть себя со стороны. Заново влюбится в себя. Позволить себе чувствовать и фантазировать, флиртовать и забываться, жить и играть, словом, делать все то, ради чего мы живем.

сайт дома моды - www.nfashion.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Russian entertainment awards или ЛОХО-пати (ВИДЕО) Мирослава Карпович: из папиных дочек в отвязные соседки
1 комментарий






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость