Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Показ коллекции «Флюиды» модного дома «Nadia Slavina» сезона весна-лето 2010

В рамках Volvo-Недели моды состоялся показ новой коллекции весна-лето 2010 «Флюиды» модельера Нади Славиной. Яркое и запоминающееся шоу представленное зрителям как страстное дыхание  праздника и  загадочных флюидов. Дефиле было как всегда профессионально выстроено и безупречно подано. Сексуальность нарядов находилась в идеальном балансе между чувственностью и выдержанностью.  В новой коллекции не было места монохромным сочетаниям, зато игра цвета и света, фактуры и плотности восхищала. Многогранность шоу также отразилась и в имидже моделей, который для показа дома моды "Nadia Slavina" разработала стилист Марина Демидова. Образы звезд и моделей были выполнены с легкой стилизацией под 60-е годы, навеянные юными Бриджит Бордо и Софи Лорен.

на фото: певица Согдина

   В дефиле участвовали знаковые персоны шоу-бизнеса, отражающие философию бренда - чувственность, эксклюзивность, сексуальность, загадочность. Показ открыла божественно прекрасная певица Согдиана появившаяся на подиуме гостиного двора в сценическом костюме от Нади Славиной. В облаке золотого кружева, с поясом и колье расшитыми россыпью малахита, нефрита и янтаря Согдиана сияла ярче софитов, заворожив всех гостей показа.

Дефиле начиналось с корсетных коктейльных платьев с потрясающими вышивками разноцветными полудрагоценными камнями по плотному шелку, что сразу же вызвало бурные овации зала. Летняя палитра цветов плавно переходила из белых и пастельных цветов к фуксии, изумрудно-зеленому, интенсивной бирюзе и другим ярким цветовым акцентам. Все дефиле зрители не могли оторвать взгляда от подиума, где коктельные платья сменялись шикарными вечерними нарядами, а модели - персонами шоу-бизнеса. Подиум Гостиного двора на полчаса превратился в ковровую дорожку из звездных клиенток модельера Нади Славиной.


         
на фото: корреспондент Муз Тв Юля Антонцева  и VJ Муз Тв Азия
 
         Яркие коктейльные платья представляли ви-джеи Муз Тв Азия, Рита Челмакова и Лиза Бразис.  Гламурный агент-провокатор Муз Тв Юля Антонцева, появилась в изысканном прозрачном бирюзвом вечернем платье с глубоким декольте и бронзовыми кружевами.


         на фото: VJ Муз Тв Рита Челмакова и Лиза Бразис

Солистки группы "Тутси" Настя Крайнова и Леся Ярославкая, певицы Дакота, Лена Князева, Аделина Шарипова и сексуальная телеведущая Алесия, продемонстрировали невероятно чувственные вечерние платья, раскрыв присутствующим великую тайну женской привлекательности.



       на фото: солистка группы "Тутси" Леся Ярославская



       на фото: солистка группы "Тутси" Настя Крайнова



       на фото: певица Дакота и телеведущая Алесия


      на фото: певицы Лена Князева и Аделина Шарипова

В коллекции "Флюиды" свадебная часть дефиле была настолько трогательной, что дрогнули даже суровые мужские сердца.  В летящих свадебных платьях на подиуме появились звездные клиентки дома моды "Nadia Slavina" солистка группы "Рефлекс" Женя Малахова, Алена Торганова, Лена Максимова, модель Эмилия Вишневская и телеведущая Ксения Бородина.



        на фото: солистки группы "Рефлекс" Женя Малахова и Аленя Торганова

        Настоящим апофеозом коллекции стал финальный выход - на подиум вместе с дизайнером Надей Славиной вышли звезды отечественного шоу-бизнеса - Ксения Бородина в фантастически красивом свадебном платье и титулованный стилист Сергей Зверев в потрясающем костюме.
сайт дома моды    www.nfashion.ru


на фото: телеведущая Ксения Бородина

Идеально подобранные комплекты, изысканные  аксессуары и любимые клиенты, демонстрирующие одежду,  превратили это шоу в самое красочное и запоминающееся событие Недели моды. Зал не смог вместить всех желающих приобщится к прекрасному, а те, кто стал свидетелем этого дефиле, не прекращали аплодировать на протяжении всего показа. Особый интерес к нарядам модельера Нади Славиной, как известно, обусловлен тем, что каждый наряд существует только в одном экземпляре, а купить их можно только в Московском шоу-руме дома моды "Nadia Slavina".



на фото: стилист Сергей Зверев и модельер Надя Славина



на фото: солистка группы "Рефлекс" Лена Максимова и модель Эмилия Вишневская




polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Драпеко вспомнила, где училась Пятница 13е - Marilyn Manson в Москве!
23 комментария


АНОНИМ 10.11.2009 17:12

модельер, не способный привлечь внимание к своей коллекции иначе, чем привлечь "звезд"- это трагедия!  мои соболезнования модельеру!  


АНОНИМ 10.11.2009 17:02

а бородина здесь вылитая солнце из дома2<br>


АНОНИМ 10.11.2009 1:35

Ксюша красавица и сново невеста))))<br>


АНОНИМ 10.11.2009 9:24

Очень красивые вещи, все хочется одеть. Молодец.


fuck off 10.11.2009 12:12

зачем русскАга мэрилинмэнсона туда запустили? в городе Пидарг выходной чтоли? 


АНОНИМ 10.11.2009 15:20

А я думаю - чьи это такие косолапые ноги на первой фотографии?  Бородина конечно!!


кук 10.11.2009 19:22

ндас... &quot;потрясающий костюм&quot; Зверева это просто жесть) <br />мне вот интересно - а почему COUTURE??? Было решение Синдиката Высокой Моды по... как её там... Наде Славиной? смешно, ей богу)


АНОНИМ 10.11.2009 23:26

мне тоже нравиться


АНОНИМ 11.11.2009 12:00

А лично мне понравилось очень нестандартно и красиво очень красивые платья так и хочется померять!


АНОНИМ 12.11.2009 15:15

и почему Зверев такой страшный, а ставит из себя неизвестно что... на вид не поймешь - то- ли мужик, то-ли женщина.Противно смотреть


АНОНИМ 14.11.2009 2:58

Знакомые все лица.....А ПЛАТЬЯ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


АНОНИМ 16.11.2009 20:31

 Дакотка-просто супер!!!!Хоть у неё и другой стиль,но и в платье на неё приятно посмотреть !!!


АНОНИМ 17.11.2009 4:48

а по моему платье Дакоте подобрали как раз в ее стиле, просто его надо смотреть вне всей коллекции, а только на ней одной<br>


АНОНИМ 17.11.2009 9:17

очень красивые платьица<br><br>


АНОНИМ 21.11.2009 13:43

<P _fckxhtmljob="1">самая женственная по-моему Лена Князева. и самая артистичная тоже она. а самая старая  и страшная - некая Аделина (кто <BR _fckxhtmljob="1">это, прочти Хоссподи???)<BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1">остальных не знаю или блююсь от них. сама Надя Славина прекрасна, но не стоило безголосой страхолюдине Согдиане такую безвкусицу шить - девочка и так страшненькая, да еще и в свою фанеру не попадала :)) смешное позорище.</P><BR>


АНОНИМ 21.11.2009 13:43

<P _fckxhtmljob="2">самая женственная по-моему Лена Князева. и самая артистичная тоже она. а самая старая  и страшная - некая Аделина (кто <BR _fckxhtmljob="2">это, прочти Хоссподи???)<BR _fckxhtmljob="2"><BR _fckxhtmljob="2">остальных не знаю или блююсь от них. сама Надя Славина прекрасна, но не стоило безголосой страхолюдине Согдиане такую безвкусицу шить - девочка и так страшненькая, да еще и в свою фанеру не попадала :)) смешное позорище.</P><BR>


АНОНИМ 25.11.2009 12:23

платья очень красивые.не совсем гламурные и подошли бы даже для простого народа на любой праздник.а  у бородиной платье супер но её личико как не крути все ж деревенское. ..кругленькое.


АНОНИМ 2.12.2009 2:37

КНЯЗЕВА!!!!!!СУПЕР!!!!!!!и модельки ниче!


АНОНИМ 14.12.2009 1:35

<P _fckxhtmljob="1">Смотрела сайт  5 баллов,а Зайц 2 и Юдашка пора на пенсию)Смена подросла!Респектую!</P><BR>


АНОНИМ 18.1.2010 3:01

 Секси Леся Супер! Просто Леди ВАМП! И Бородина - очень супер выглядит!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость