Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ДРЕСС-КОД УНИКАЛЬНОСТИ от модельера Нади Славиной

22 марта на Volvo-Неделе моды в Москве состоится показ новой коллекции осенне-зимнего сезона Дома моды NADIA SLAVINA - DRESS CODE. Модельер Надя Славина продолжает раскрывать свое видение вечной и многогранной женственности в преломлении модных тенденций. DRESS CODE – неожиданная коллекция, как для  тех, кто следит за творчеством дизайнера, так и для новой аудитории. В дополнение к роскошным платьям haute couture, уже ставшим визитной карточкой бренда, в новой коллекции появляются модели de luxe. Это абсолютно новый виток творчества дизайнера и настоящий сюрприз для поклонников моды в чем-то более сдержанной и лаконичной, но, как всегда, по-настоящему роскошной.
 
Начало показа в 20:30. Скандинавский подиум.
 
Еще вчера вы витали во флюидах долгожданного бала в роскошном платье haute couture и купались в восхищении мужчин. Но часы пробили полночь – и принцессе вновь пора вернуться к трудам золушки. Настали деловые будни, и здесь уже правят другие законы – строгие нормы дресс-кода. Как же вернуть в свою жизнь те волшебные ощущения, не нарушив делового этикета?
 
Мечта Надежды Славиной – сделать всех женщин красивее вне узких рамок навязанных правил. В своей коллекции DRESS CODE модельер предлагает изящно обойти их, переиграть ситуацию в свою пользу. Исполненная сдержанности и достоинства женщина, умеющая правильно себя преподнести, производит неизгладимое впечатление. А респектабельная лаконичность в одежде, подобно эталону, никогда не падает в цене.
 
Впервые в коллекции NADIA SLAVINA, наравне с шикарными свадебными и вечерними нарядами, успевшими стать визитной карточкой бренда, появилась одежда, уместная каждый день и в любой ситуации – от офиса до вечеринки. Коллекция DRESS CODE - это модель идеального гардероба современной горожанки, имеющей свой стиль, готовой к переменам и точно подбирающей свои образы соответственно случаю. Коктейльные, вечерние, свадебные платья, деловые костюмы, юбки, рубашки и даже джинсы из новой коллекции создают универсальный дресс-код смелой и соблазнительной женщины, знающей себе цену и привыкшей к тому, что перед ней с легкостью раскрываются все двери. В центре внимания - силуэт, строгий, но женственный, манящий своей контрастностью.
 
DRESS CODE - это умение сочетать на первый взгляд несочетаемые вещи и день за днем создавать уникальные образы. В коллекции органично соединились тонкое чутье к трендам и непреходящая классика, строгость и изящество линий, камни, мех и металл, насыщенные контрастные цвета и неуловимые нюансы переливающихся полутонов зимнего рассвета. И конечно, в DRESS CODE прослеживаются характерные черты стиля NADIA SLAVINA, сделавшие это имя настоящим брендом, - исключительно ручная работа, безупречный крой, актуальное прочтение классических форм и особое внимание к деталям.
 
 На этот раз в фокусе - пуговицы, молнии, цепи, выгодно оттененные элементами вышивки и кружевом, по которым безошибочно узнается почерк дизайнера. Основные цвета сезона: шоколадно-кофейная гамма, белый, черный, алый. Идеальное завершение образа - эксклюзивная обувь «AMAZONGA», созданная итальянскими мастерами на основе идей самой Нади Славиной.
 
Отныне вам не придется выбирать между красотой и удобством. Даже после напряженного рабочего дня у вас останутся силы вновь отправиться на бал. Будьте великолепны в любой ситуации!
 
Особое настроение во время показа, на котором, по традиции, будут присутствовать звездные клиенты Надежды, создаст музыка от  ИРСОН КУДИКОВОЙ – благородный джаз, чувственный соул и расслабленный лаунж, а официальным спонсором красоты на показе стал салон красоты «CELEBRITY».
 
Надежда Славина выражает особую благодарность компании «PATROL» за оказанную поддержку.
 
Официальный сайт дома моды NADIA SLAVINA:  www.nfashion.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

телепремьера песни Павла Соколва "Первокурсница" Видеозапись зрителя на юбилейном концерте Кима Брейтбурга - Павел Соколов под оркестр, с балетом, песня "Верная"
2 комментария


АНОНИМ 21.3.2010 0:58

всегда приятно видеть, когда российские дизайнеры работают<BR _fckxhtmljob="2">а не просто тусуются, как многие из них<BR _fckxhtmljob="2">люблю посещать Неделю моды


АНОНИМ 21.3.2010 8:16

Папарацци, не проследите! Вами любимая Бузова принимает участие в показе Нади Славиной))) Закулисье ждет вас.<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость