Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Несравненная Дита фон Тиз зажжет в Макао

Дита фон Тиз стала главной звездой шоу для взрослых «Taboo», которое пройдет этим летом в Макао.

Новое сенсационное шоу «Taboo», предназначено только для взрослых, и представляет собой откровенную, но достаточно утонченную постановку в стиле кабаре со смелым сюжетом. Сейчас, когда между Россией и Макао установлен «зеленый коридор», проблем посетить шоу не существует.

Несравненная Дита фон Тиз зажжет в Макао

В тот период пока игровые зоны ожидают инвесторов, в том числе и иностранных, а развитие территорий почти стоит на месте, для российских азартных граждан появилась прекрасная новость: сейчас въезд на территории Макао лишен абсолютно всей визовой волокиты, иными словами образовался «зеленый коридор» между Макао и Россией.Для российских граждан, которые желают посетить азиатскую игровую Мекку Макао, теперь отсутствуют визовые барьеры. Как сообщается в китайском посольстве в России, теперь «русские люди» имеют возможность пребывать  на территории административного района Макао без визы сроком до одного месяца. Данный договор подписали: Сергей Разов (российский посол в Китае) и Флоринда Да Роса Силва Чан (министр по вопросам юстиции и администрации  автономии). 16 тысяч россиян в прошлом году посетило Макао. Стоит предполагать, что после того как отменили визовые ограничения, количество туристов существенно увеличится. Русские игроки в покер давно освоили новую покерную мекку и свободно играют на территори Макао. Да и в качестве примера можно привести ситуацию с Гонконгом, когда отменили визовые ограничения в 2009 году  с Российской Федерацией, число российских туристов в данный регион выросло в три раза. Дипломаты из России рассчитывают, что в автономный  регион Китая, который в последние время стал мировой игровой столицей, «отодвинув в сторону» Лас-Вегас, с удовольствием поедут жители Москвы, Дальнего Востока, а также Сибири. Со стороны авиаперевозчиков России уже появился интерес к организации беспересадочных рейсов до Макао. Несравненная Дита фон Тиз зажжет в Макао Макао – это одна из  самых востребованных игровых площадок на всех континентах. В числе гостей покер румов и казино известные игроки в покер, например Том Дван, Сэм Трикетт и другие.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Галустян пострадал на съемках собственного фильма Новая любовь Виктории Дайнеко
3 комментария


АНОНИМ 28.6.2012 10:54

У нее всегда потрясающие шоу.


АНОНИМ 28.6.2012 11:54

везите ваши денежки, иначе...тру-ля-ля! :)


АНОНИМ 28.6.2012 13:36

Очень мне нравиться ее образ.Красотка.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость