Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лера Кудрявцева руководит военными действиями

Лера Кудрявцева руководит военными действиями из штаба MMOFPS Warface. 


Именно её голосом отдаются приказы в новом шутере Warface, ставшим главным событием игровой индустрии этого года. Warface — первый бесплатный многопользовательский командный шутер от компании Crytek.

Лера Кудрявцева руководит военными действиями

События Warface разворачиваются в недалеком будущем, когда глобальные конфликты решаются силами небольших мобильных подразделений. Боевые действия ведутся на суше, море и в небесной высоте. Игрокам предстоит принять участие в вооруженных операциях спецназа, используя передовые технологии будущего, мощные снайперские винтовки, продвинутые средства обнаружения противника и новейшее автоматическое вооружение. Добавьте к этому новый движок CryENGINE 3, великолепные спецэффекты и командный режим игры — и вы получите ту игру, о которой мечтали многие ценители виртуальных перестрелок. Добро пожаловать в Warface — будущее игровой индустрии! 

Лера Кудрявцева руководит военными действиями

Mail.Ru Games  — лидер восточноевропейского рынка онлайн-развлечений, объединивший лучших российских разработчиков и специалистов в области клиентских и браузерных MMO, игр для социальных сетей и мобильных устройств. В портфолио Mail.Ru Games входит более 70 онлайн-игр, среди которых такие хиты собственной разработки,  как «Легенда: Наследие драконов», «Аллоды Онлайн», «Любимая ферма», а также популярные зарубежные блокбастеры Perfect World, «Властелин Колец Онлайн», Warface и др.

Проекты Mail.Ru Games отмечены множеством наград от прессы и профессионалов игровой индустрии. «Легенда: Наследие Драконов» и «Аллоды Онлайн», флагманские игры Mail.Ru Games,  успешно запущены в Америке, Азии, Восточной и Западной Европе.

Филиалы и студии Mail.Ru Games открыты в России, Украине и Германии.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Никоненко в поисках сокровищ Григорий Антипенко расстался с Юлией Такшиной
7 комментариев


АНОНИМ 29.6.2012 10:50

О, да именно её голос прокуренный, пропитый, хрипатый подходит к командыванию боевых действий. Здорово! Да и когда уже Лера снимет эти накладные ногти. Она же ничего не делает руками, могла бы и свои уже отрастить. Фу(


0
АНОНИМ 29.6.2012 12:17

А кольцо к футболке Очень подходит.Всё гармонирует с браслетами.Настоящая колхозница.


0
АНОНИМ 29.6.2012 20:15

А серьги....Одних часов было бы достаточно.


natlev2012 30.6.2012 10:44

Классно выглядит!


АНОНИМ 30.6.2012 15:43

Дуры вы! Первое фото сделано лет назад, тогда была именно такая мода на все эти побрякушки. Хотя если вы в то время пешком под стол ходили, вам простительно этого не знать, красавицы вы наши описанные. Сидите молча в своих колхозах и не воняйте. Сначала выберетесь из грязи и высот достигнете, а потом других обсирайте, лохушки.


АНОНИМ 30.6.2012 19:47

а мне Лера нравится, у нее есть индивидуальность. Она всегда узнаваема. И вечерние наряды умеет носить.


0
АНОНИМ 1.7.2012 13:01

Вообще-то,всем понятно,что этому фото лет 5,но и тогда эти побрякушки были колхозными.Она, то пуховик с бриллиантами напялит,то диадему с жилеткой.Вечерние наряды у нее супер.Как ведущая,одна из лучших.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость