Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Российские миллионеры вновь померятся силами на горнолыжных трассах Куршевеля.

После двухлетнего перерыва вновь возродился Кубок Миллионеров, где представители бизнес-элиты, а так же звезды отечественного и мирового шоу-бизнеса демонстрируют мастерство в катании на горных лыжах и сноубординге.

Российские миллионеры вновь померятся силами на горнолыжных трассах Куршевеля.

Очередной, восьмой по счету Кубок Миллионеров пройдет 6 января. В этом году будет 6 стартов, на которых состоятельные мужчины, женщины и их дети поборются за звание сильнейшего.

Список участников еще до конца не сформирован и поэтому Екатерина Селяметова, президент и организатор «Кубка миллионеров» приглашает всех присоеденится к этой компании – «Посоревноваться с миллионерами может любой желающий, декларацию о доходах предъявлять не нужно!»

Российские миллионеры вновь померятся силами на горнолыжных трассах Куршевеля.

«Мы проводим «Кубок миллионеров» уже много лет и каждый раз эти соревнования вызывают большой интерес. За это время сформировался круг постоянных участников, которые из года в год всей семьей принимают участие в состязаниях. При этом каждый год на старт выходят новые люди и все, как новички, так и старожилы, получают удовольствие. А те, кто не решился участвовать приходят поболеть за своих».

В разные годы среди участников и болельщиков были Игорь Верник, Андрей Макаревич,  телеведущий Александр Анатольевич и многие другие.

Российские миллионеры вновь померятся силами на горнолыжных трассах Куршевеля.

Кубок Миллионеров проводится «Спортивной дирекцией «Новая Лига»


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Даша Русакова благодарит социальные сети Николай Цискаридзе начал петь
1 комментарий


АНОНИМ 20.12.2012 19:11

куршевель для катающих,это просто курорт,а,так видел отдыхают надутые страшные бабцы,и такие мужики с плесенью мужики (если так их можно назвать)а,гора так себе






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость