Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Модель Наташа Сандху выходит замуж за игрока в покер

В новогоднюю ночь один из самых выдающийся профессиональных игроков в покер Сэм Трикетт сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке Наташе Сандху.

Модель Наташа Сандху выходит замуж за игрока в покер

Уже несколько лет возлюбленная Сэма поддерживала его на каждом турнире в качестве зрителя. И возможно благодаря этому Трикетт смог заработать за покерным столом целое состояние. Новый 2013 год влюбленная парочка встретила в престижном ночном клубе Whiskey Mist в Лондоне. На предложение стать супругой Сэма, Наташа ответила однозначным согласием.  

Но не обошлось в прошлом году и без неприятностей. После победы и вигрыша 10 миллионов долларов на одном из самых пристижных турниров The Big One for One Drop, проходившего в рамках Мировой покер серии - 2012, пара подверглась нападению.

После того, как Сэм вместе с Наташей вышли из одного популярного клуба в Лас-Вегасе, их поджидала группа из 6 мужчин. Возникла словесная перепалка, которая переросла в оскорбления Наташи и избиение  Трикетта.

Модель Наташа Сандху выходит замуж за игрока в покер

Позднее, Наташа негодую сообщила подробности происшествия: «Данное ограбление – это не ограбление и даже не какая-то нелепая ситуация, которая выросла из-за несколько небрежно брошенных слов в обе стороны». Если здраво поразмыслить, то действительно, грабители не плюют в лица. Вероятнее всего, Сэм кому-то очень сильно насолил. Но все эти события в прошлом.

Модель Наташа Сандху выходит замуж за игрока в покер

В свою очередь, Сэм через Твиттер пытался разобраться в ситуации, задавая своим поклонникам вопрос, почему это могло произойти - «Какого черта?», «Такое случается лишь с успешными?».

Сэм Трикетт разносторонний человек, у которого множество интересов и увлечений. Он  увлекается футболом и болеет за Манчестер Юнайтед. Несмотря на то, что англичанин, в отличие от большинства остальных звезд покера, не имеет своего блога либо форума, у него большое количество поклонников из разных уголков мира. Именно они обеспечивают игроку отличную моральную поддержку на крупных турнирах. И хотя Сэм уже сумел добиться высоких игровых результатов, как настоящий профессионал, он не останавливается на достигнутом и продолжает «наращивать» свое мастерство.

Источник: www.pokeroff.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елизавета Боярская с мужем увозит сына из страны Виктория Боня поразила всех своим новым образом (фото)
2 комментария


АНОНИМ 10.1.2013 9:17

Она индианка?


JustSayYes 10.1.2013 14:39

Прикольная у них семья будет. После завтрака: ну милая я пошел играть, мож чего нибудь к чаю принесу! До свадьбы: мама, папа, хочу вас познакомить! Это Сэм. Он игрок (играет) в покер. Ах-ха-ха!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость