Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Журнал EMPIRE представляет IV фестиваль редкого кино EMPIRE OPEN CINEMA

Уникальный кинофестиваль под открытым небом EMPIRE OPEN CINEMA пройдет летом 2013 года в Москве в парке искусств «Музеон». В программе заслуживающие самого пристального внимания новинки европейского и американского кино, еще не вышедшие в российский прокат. Мероприятие пройдет с участием друзей и партнеров издания, актеров и режиссеров, журналистов и общественных деятелей.

6-го августа состоится показ фильма-открытия фестиваль «Много Шума из Ничего». Показ пройдет в парке культуры «Музеон» по адресу Крымский Вал, 2. Сбор гостей начнется с 21.00, начало сеанса в 22.00.

Билеты на фестиваль можно приобрести в кассах «Музеона»,

или в Рамблер.Кассах.

6 августа (вторник) открытие фестиваля 

8 августа (четверг) повторный показ 

«Много шума из ничего» (Much Ado About Nothing, США) Реж. Джосс Уидон

Журнал EMPIRE представляет IV фестиваль редкого кино EMPIRE OPEN CINEMA

Культовый режиссер экранизировал культовую пьесу. Громкие слова? Напротив, преуменьшение. Ведь «Много шума из ничего» – одна из лучших комедий великого Вильяма Шекспира, а режиссер ее новой экранизации Джосс Уидон при жизни может похвастаться почти божественным почитанием, которое к Барду пришло лишь после смерти. Создатель сериалов «Баффи – истребительница вампиров», «Ангел», «Светлячок» и «Кукольный дом», а также постановщик суперхита «Мстители», Уидон бережно перенес знаменитую пьесу на экран и сделал ее доступной для зрителя XXI века. Современные костюмы и интерьеры (фильм снимался в особняке режиссера), актеры из фильмов и сериалов Уидона (включая Кларка Грегга из «Мстителей» и Натана Филлиона из «Светлячка»), эстетская черно-белая картинка в стиле голливудских романтических комедий 1930-х… Фильм Уидона стряхивает пыль веков с игривого творения гения и подчеркивает его сильные стороны. Прежде всего, остроумные диалоги, вдохновившие бесчисленное множество драматургов и сценаристов.

Генеральный партнер фестиваля – компания «Acer», информационно-технологическая компания, специализирующаяся на исследовании, дизайне, маркетинге, продажах и технической поддержке инновационных продуктов, призванных улучшать жизнь людей. Компьютерная техника Acer на площадке фестиваля поможет гостям оставаться в курсе последних новостей мира кино, поделиться впечатлениями сразу после премьеры и создать эксклюзивную публикацию. 

Информационные партнеры – канал «Москва 24», радио «Москва FM», порталы 2do2go, livejournal.ru, FreakEnergy.ru, RealMusic.ru, а также Film.Ru. 

Подробная информация и программа фестиваля на сайте: www.film.ru 

За дополнительной информацией и для аккредитации на мероприятие обращайтесь: 

8(495)229-62-00 – редакция журнала EMPIRE.

PR-менеджер Станислав Нетребко - 8 903 533 27 39

Издатель Empire и Film.ru Влад Потехин - 8 903 977 28 56


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юля Ковальчук оголила грудь в Твиттере Александр Домогаров удивил всех, назвав имя своей новой жены
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость