Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дизайн-Пикник Party в Нахабино

25 мая, в самый жаркий день весны, гости собрались в гольф-клубе Le Méridien Moscow Country Club на дизайнерский пикник. Профессиональные гольфисты участвовали в турнире «Кубок Sherle Wagner» и боролись за главный приз учрежденный внуком основателя компании Sherle Wagner Эваном Джофри (Evan Geoffroy), начинающие – получали навыки игры в мини-гольф, соревновались в стрельбе, играли в бадминтон и настольный теннис. Программа Дизайн-пикник–Party была очень насыщенной.

Архитекторы и декораторы устроили пикники – тематические интерьерные инсталляции. Накрыли поляны, столы, ковры и даже ванну...


А еще все желающие могли поучаствовать в тест-драйве новых моделей BMW, предоставленных официальным дилером BMW в России, компанией «Автокрафт». два автомобиля компании стали арт- объектами. Над их декором трудились дизайнер Диана Балашова и Нарек Мелкумян, которые превратили автомобили в арт-объекты, декорировав их текстилем и цветами.. Пока родители отдыхали, в уютной лаунж-зоне на свежем воздухе, которую специально для Дизайн-пикник–Party оформили дизайнеры компании «Albert&Shtein», дети смотрели страусов, лошадок и прочую живность в мини- зоопарке и возились детском городке.


В конце дня состоялся гала-ужин от шеф-повара Le Méridien Moscow Country Club и награждение победителей в номинациях: "Гольф", "Дизайнерские инсталляции", "Творческие мастер- классы". Вечер завершился модным показом новых коллекций мехов от компании «Адмирал», великолепным джазовым концертом и лотереей с призами от спонсоров.

Дизайн-Пикник Party в Нахабино

Дизайн-Пикник Party в Нахабино

Известный декоратор Ирена Барена

Дизайн-Пикник Party в НахабиноШеби-шик, инсталляция дизайн бюро "Господин оформитель", Вера Горлицына и Анатолий Голев


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СТАСУ МИХАЙЛОВУ ПОДАРИЛИ МЕРНУЮ ИКОНУ Дэвид Духовны снова расстался с женой
3 комментария


Rosso 29.6.2011 11:41

шлак


0
Alena_Stop 29.6.2011 13:10

Неправда, очень красиво!


АНОНИМ 29.6.2011 16:48

ирена барена)))) небось тоже пирожкова какая нибудь)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость