Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Церемония вручения премии МУЗ-ТВ 2009

Без конца и края
 
 
Церемония вручения премии Муз-ТВ 2009 закончилась. И это хорошо. Потому что главный ее недостаток чрезмерная длительность. Ну, право, нужно же думать о людях в зале, для которых шесть часов на ногах в конце трудовой недели это слишком. А не о том, как потом церемонию разберут на части проворные телевизионщики для своих сюжетов, а недельки через две-три, гляди, и запишут на DVD для нон-стоп трансляции в салонах красоты, стоматологических клиниках и прочих очередях страны. Москвичи и гости столицы, конечно, привыкли к веселью и после Евровидения еще не остыли. Но все-таки в следующий раз можно сократить зеленую (красную, желтую, белую и т. д.) ковровую дорожку. И избавить нас от утомительных включений ведущих (а их с недавнего времени Муз-ТВ НУ очень много), которые, честно говоря, занимаются сплошной дезинформацией. Принимают Юлю Волкову с мужем за группу Бумбокс, Кэтти Пери называют Керри (хорошо, что не Брэдшоу), с трудом вспоминают, чем занимается Владимир Пресняков-младший, то ли поет, то ли пропагандирует экстрим. Да что новички! Вот матерая Ольга Шелест с бывалым Вадимом Галыгиным как затянули свое вступительное слово, так только через 15 минут наздоровались уже с Олимпийским. А потом перепутали всевозможные звания и регалии, да и вообще не зря Лера Кудрявцева хотела ударить Шелест микрофоном по голове, а Филипп Киркоров увезти ее же на скорой помощи. Слишком ее было много, головные уборы в формате 3D – это, конечно, половина успеха, но ведущий на то и ведущий, он должен умело вести за собой, а не загребать на себя все внимание и поздравлять в прямом эфире любимого мужа. Хотя у  Ольги Шелест есть неоспоримое преимущество –  она не Ксения Собчак, помилее почеловечнее и поталантливее будет и еще не успела всем надоесть. Так вот, в следующий раз предлагаю Муз-ТВ устроить церемонию специально для ведущих, чтобы они не делили телевизионное пространство с другими селебритиз. Вторым пунктом вычеркиваем всех, кто бессовестно, не стесняясь заграничных гостей и прямого эфира, пел под фонограмму, (особенно разочаровали девушки из ВИА ГРЫ, сердца нараспашку, а спели без души). И так мы сократили бы церемонию приблизительно часов до четырех. Но по большему счету Муз-ТВшники не подкачали, выступлений было много и на любой глаз, улетающий на диско-шаре Сергей Лазарев, видео-привет от Снуп Дога, да и незабвенные Билан, Максим и «Звери», осталось только отшлифовать детали, ускорить темп и продолжать давать дорогу молодым. (Вон «Ранетки» две тарелки отхватили). .Ну а за Александра Градского и Кэтти Перри отдельное спасибо. Эта американская дивчина – живой и очень прыгучий пример того, как отрабатывать на все 90%, когда в принципе «пипл схавает», если выложишься всего на 30. Отожгла, и жениха себе приглядела – жалко, только, что Сергей Лазарев пущенного в свой адрес «He is so cute», скорее всего, не услышал, так как поспешил «отмечать, так отмечать» свою тарелочку за «лучшего исполнителя»
 
P.S. Особенно греет душу то, что рекламу активно «втискивали» только в первые три часа эфира,  зрители от «зеленой сотовой связи» и духов с тройным названием успели устать, но в кому не впали.  


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"красная"зеленая дорожка премии муз тв(фотоподробности безумия!!!! Легендарный Jacques Loussier
33 комментария


АНОНИМ 6.6.2009 12:23

Думал хуже собчак ведущей быть не может. Оказывается может и намного. Ни кожи ни рожи а понтов как у рудковской с собчак вместе взятых. Шесть часов подря перебивла всех подряд, кривила свою и без того страшную рожу, шелестела всякий бред и при этом не родила не одной шутки и абсолютно не смогла расшевелить зал. Такого сонного зала на премии еще не было, процентов на 70 это заслуга ведущей. Потом начала по базарному гавкаться с солисткой виа гры, причем когда та уже ушла за глаза продолжила обливать ее грязью. Браво, думаю после такого шелест не пригласят вести даже утренник в детском саду.


АНОНИМ 6.6.2009 12:39

 Ольга Шелест - это просто спаситель премиия. Без неё премия бы утонула в своей напыщенности, пафосе и гламуре. Если бы премию весли ведущие МУЗ-ТВ, то их заученные приторные тексты уже бы через три минуты вызвали у большинства присутствующих рвотные позывы. Ольга Шелест сделала эту премию СМЕШНОЙ! Действительно СМЕШНОЙ!  Большое спасибо ей за это. Что касается выступлений..единственный кто впечатлил, дак это ВАЛЕРИЯ. Ей совсем не нужно было всей этой летучей хери над куполом Олимпийского, заблаговременно скоммунизденной с евровидения, без спецэффектов Валерия просто блестяще выступил в ЖИВУЮ...Гитары. энергетика. драйв! Просто неожиданно. !


АНОНИМ 6.6.2009 13:03

 Где же обещанный дуэт Рыбака с Биланом? Рыбак знает об этих дешевых билановских понтах? Отправлю ему на канал в ютубе со ссылками, пусть поржет.


АНОНИМ 6.6.2009 13:44

<P _fckxhtmljob="1">Самые приятные впечатления от премии: Шелест, Кэти Перри, ВИА ГРА и Градский</P><BR>


АНОНИМ 6.6.2009 14:04

Перед Градским готов преклонить колени,Великий Талант.Жаль только,что его приглашение - своего рода показуха.Что мы,мол,для всех народных масс,что мы,мол,так чтим тех,кто внёс свой вклад....Вот если б Муз-ТВ сделали ему несколько клипов,помогли бы записать качественно альбом(с привлечением симфонического оркестра,различных Больших музыкантов, звукоинженеров,организовали бы большой концерт в том же "Олимпийском",а то и гастрольный тур по России - вот это было бы по-человечески.<br><br>Далее - ужасные репперы(баста-уяста и центр-уентр  , тэдевять)- демище вонючее.Псевдоговнопоп,живьём ничего делать не умеют.Смазали впечатление от происходящего.<br><br>Тимати порадовал,качественная музыка,отличный речетатив,да ещё и на английском и на такой скорости живьём - вот это уровень.Но показалось,что какие-то проблемы были с фонограммой,такое ощущение,что диск скакал.<br><br>Бумбокс - молодцы,на своём уровне.<br><br>Меладзе ужасно поёт вживую.Это один из тех случаев,когда лучше всё-таки под фанерку.<br><br>Две премии ранеткам,которых многие и не слышали толком -это сильно.Только не просите меня поверить,что это честное и справедливое  народное голосование всё так решило.Ха-ха-ха.<br><br>Ведущие - п.......................... .  Дуэт Ургант - Собчак не переплюнет никто и никогда.<br><br>В целом всё было очень интересно,хотя и предказуемо.<br>


АНОНИМ 6.6.2009 14:39

Впечатления от премии:красная дорожка - ну наконец-то!!! теперь уже большинство исполнителей поют в живую (а не наоборот, как на прошлых), это радует, несмотря на "заботливых" организаторов - включали микрофон когда не надо -вспомним дикие стоны в начале выступления Виагры; и выключали когда выступали живьем. Порадовало живое выступление Кэтти - обычно она вживую поет хуже. Лазарев (хоть и не очень люблю его) выступил прекрасно, на Билане единтсвенный раз переключила на другой канал - надоел!<BR><B>ведущиеВ целом премия достойная, и, надо признать, она до сих пор (который год подряд) остается <I>лучшей</I> музыкальной премией в России.<BR>


АНОНИМ 6.6.2009 17:45

Ух насмешили ,полный отстой  Звери достали а эти мяукающие певцы Билан Лазарев Меладзе до пенсии все будет петь с детьми не надоело?


АНОНИМ 6.6.2009 18:44

БИС ДВА ПЕДИКА. ЧТОБ ИХ  


АНОНИМ 6.6.2009 18:47

Премия вообще не понравилась.Жуткая организация..Дерьмовое оформление сцены.<BR>Звук вообще полный пипец.<BR><BR>Единственное,что понравилось и запомнилось это  номер группы SEREBRO, как всегда стильно и красиво.<BR>Кэти Перр порадовала, классная девушка.<BR><BR>В общем на наших глаза происходит деградация премии МУЗ-ТВ.<BR>Бенифис соплей. Почти во всех номинациях победили слюнявчики.


АНОНИМ 6.6.2009 20:35

хуже церемонии не было,  ведушие полное гавно.  постоянно пришлось переключать канал когда  их показывали.  ИЗ ЗА ЭТО ГО МНОГОЕ ПРОПУСТИЛ.<br><br>  А МЕЛАДЗЕ молодец хорошо спел. <br><br> С ПОБЕДОЙ ВЕРНУЛАСЬ МАКСИМ В ШОУ БИЗНЕС ТАК ДЕРЖАТЬ.<br><br>А ВАЛЕРЯ ОГОРЧИЛА ЗАЧЕМ ПЕЛА НА  АНГЛИЙСКОМ НА РУССКОМ ПЕСНЯ ЗВУЧИТ  ГОРАЗДО ЛУДШЕ. <br><br> АННА ЛОРЕК В НАЧАЛЕ  ПРОХРЕПЕЛА  ДАЖЕ В НОТЫ НЕ ПОПАДАЛА ПОТОМ ФАНАГРАМА ЗАИГРАЛА, КАКОЙ ПОЗОР. 


АНОНИМ 6.6.2009 22:23

 Я после евровидения окончательно поняла, что у нас нет ни одной звезды. Может и есть, но музмафия не дает им ходу. Одно и то же каждый год. Где новые лица, неужели оскудела Россия талантами? Где Рыбачки???


АНОНИМ 6.6.2009 23:32

 Хорошая статья, все правильно. Только когда будем судить Билана за грязную клевету на Рыбака в КП? Почему замалчиваем про дешевый билановский пиар про дуэт с"влюбившейся" в него ЗВЕЗДОЙ? Все журналисты молчат, как будто ничего не произошло. Произошло ужасное и этого поклонники Рыбака не забудут. Билан, будь проклят!! Модератор, пропусти. умоляю!!!


АНОНИМ 6.6.2009 23:59

 Где ОТАРИК? Почему молчит? Только от него можно правды добиться. Билана на плаху за брехню и клевету на Рыбака!!!!!!! Если бы не это, премия была бы супер. Видно. что организаторы старались.


stasja 7.6.2009 0:45

Ну вы даете. Пресса придумала дуэт с Рыбаком,так им и высказывайте, разберитесь с начала,а потом такой бред пешите!<br type="_moz" />


АНОНИМ 7.6.2009 9:25

дааа...премия была ужасной...в том году она прошла намного лучше...а ведущие быле вообще УЖАС!!!да и группа звери...плоные ******...они к року вообще отношеня не имееют...вобщем я розачаровалась....только время зря потратила...<br>


АНОНИМ 7.6.2009 10:04

 Зависть, 777... Так и сдохнешь от язвы. Шелест - великая ведущая.


АНОНИМ 7.6.2009 11:54

 Мы бывшие поклонники Билана и Премии.Зря потратили время  и деньги. Лучше бы сидели на канале Рыбака и смотрели ролики. Меняем весь наш российский музпаравоз на  Александра Рыбака. Встретмся у Рыбака в "друзьях". Прощайте.


АНОНИМ 7.6.2009 18:59

Абсолютно согласна. Позор, а не ведение премии.<br>


АНОНИМ 7.6.2009 19:05

 А кто -нибудь скажет, где можно зарегистрироваться у рыбака в "друзьях? Заранее спасибо."


АНОНИМ 7.6.2009 20:01

Шелест - это МЕГАпрофессионал своего дела! Она придала церемонии особую изюминку! Это было весело, это было красиво! Галыгин тоже молодец! 


АНОНИМ 7.6.2009 20:05

Шелест - лучшая ведущая! будущее за такими ведущими как она! <BR>А ты смотри свои новости, нафиг включил такую попсовую премию? 


АНОНИМ 8.6.2009 4:39

 Ну да, правда галыгин в лучших проявлениях своего ведения  оставался в каком-то формуляре подвыпившего корпоратива на 12 знающих друг друга родственников. Ну он, в принципе, не того полёта птица, чтож тут... Это ошибка исключительно МУЗ ТВ. В итоге всю энергетику и юмор СОБЫТИЯ тащила ОЛЬГА ШЕЛЕСТ. Ей бы Урганта в тандем, но... Она конечно НЕВЕРОЯТНАЯ!! Она всю премию и вытянула, любой другой бы обосрался. ТУПО ОБОСРАЛСЯ!! ЛЮБОЙ!! НАЗОВИТЕ ЛЮБОЕ ИМЯ - ОБОСРАЛСЯ БЫ!!


АНОНИМ 8.6.2009 7:41

 Набирай"Википедия александр рыбак", там направляют на его канал на ютубе и на его страницу в Юниверсал. Только так попадешь. больше никак. В друзья берет он, но нужно очень крутое что то придмать, чтоб админы или он заметили.


АНОНИМ 8.6.2009 7:46

Нужно было все тарелки оптом Шелест отдать, один там нормальный человек. Только она очень тупо одевается. 


АНОНИМ 8.6.2009 7:55

 Через "Википедия александр рыбак". Там внизу ссылки.  Счастливого пути. Там классно!!!


АНОНИМ 8.6.2009 8:01

Кристе: набери "википедия александр рыбак" там после биографии 2 ссылки. Выделишься как то. попадешь в друзья, только это трудно. Берет особо отличившихся, увидишь сама.


АНОНИМ 8.6.2009 9:14

Спасибо за подсказку про "википедия александр рыбак", лучше примкнуть к фанатам Рыбака, а то побьют, серьезные люди. 


АНОНИМ 8.6.2009 9:46

самый главный минус - премии это Шелест. беспардонная, бзевкусная. Галыгина из-за неё вообще не было слышно. как и всех тех с кем они пытались общаться. Очень было не приятно от её стычки с Грановской. ведущий должен быть выше своих симпатий и скрытых желаний.<br>


АНОНИМ 8.6.2009 10:31

Очередной детсад около Рыбака ,что влюбиться не хватает мальчиков хочется повитать в облаках .


АНОНИМ 8.6.2009 16:01

очень болелили всей семьёй за лазарева и голосовали за него, и были несказанно рады его победе!поздравляем Серёжа от всей души тебя! наконец то билана оценили по достоинству оба канала,чтоб знал своё место.премия вцелом ничего так но слишком всё затянуто ,просто не хватало терпения ожидать когда наговорятся ведущие.кстати они несли полную охинею особенно новые ведущие канала ,это ж вообще ни в какие ворота не лезет связать два слова не могут.красная (зелёная)дорожка это вообще полный отстой гости тянулись как жвачка пришли попозировать покрутиться перед камерами,а ведущие орали как резанные и всё без толку,устала их слушать и приходилось переключать телевизор,хорошо что дома смотрела.выступления некоторые понравились,но не все ранетки, билан,бис,всякие рэперы,забодали ,а красивые песни вполне хорошо послушать.из женского исполнения понравилась Лорак! чудная исполнительница и максим до неё далеко.премия вообщем как обычно с плюсами и с минусами всегда была общее впечатление хорошее самое главное дали премию любимому лазареву ура! поздравляем!


АНОНИМ 8.6.2009 16:17

Да Билана действительно оценили по достоинству, две тарелочки за песню и видео это не хило, поздравляю Димку!!!)) Так же очень рада за Максим, что бы там не делала Лорак, такой народной любви по крайней мере в России ей не добиться никогда)) Бумбокс тоже молодцы) остальные победители это конечно ужос..


АНОНИМ 8.6.2009 18:23

 Нормальный он парень, Рыбак. Не надо  судить по одной песне, изучи творчество. Он серьезный композитор и музыкант.


АНОНИМ 14.6.2009 16:22

Спасибочки большое, буду пробовать! 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость