Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Валерия на «Новой волне» спелась с Бреговичем

Любимец Эмира Кустурицы признался, что стал немного русским

Конкурс «Новая волна-2011», на днях открывшийся в Юрмале, радует зрителей эффектными дуэтами: Вера БРЕЖНЕВА соединилась на сцене с Тимуром РОДРИГЕСОМ, Наташа КОРОЛЁВА – с Владимиром ВИНОКУРОМ. Но самым ожидаемым, безусловно, стал дуэт ВАЛЕРИИ и именитого музыканта Горана БРЕГОВИЧА, которые представили на рижском взморье свою новую песню «На Ивана Купала».

Вообще-то композиция эта – не новая: мелодия, которая в оригинале  называется «Ederlezi», стала одной из самых популярных песен Бреговича после того, как вошла в саундтрек к фильму «Время Цыган» Эмира Кустурицы. Русский текст к новой версии сингла написала сама Валерия. Музыканты планировали устроить премьеру своего детища еще на прошлогоднем фестивале, но Горан не смог приехать на «Новую волну-2010», и было решено перенести релиз композиции на этот год.

Сам Брегович признался, что после этой композиции его душа внезапно стала немного русской и он рад, что теперь в России люди смогут петь его песню на родном языке. Правда, маэстро не скрывал, что инициатива переложить его хит на русский язык полностью принадлежит Валерии.
- Это она все придумала, - сообщил композитор, указывая на певицу.
К слову, в Юрмале Брегович и Валерия не только спелись, но и сжились Приехав на рижское взморье, композитор не захотел останавливаться в отеле, который его чем-то не устроил. И тогда Валерия и Пригожин предложили Горану остановиться в их апартаментах. Несколько лет назад звёздная пара приобрела в Юрмале шикарную недвижимость, так что Брегович с удовольствием принял их предложение.

источник: "Экспресс-газета"


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лопырёва бросила Топалова Владимир Тишко забыл Эмилию Вишневскую в объятиях новой подруги
9 комментариев


АНОНИМ 29.7.2011 11:15

klounessa staraya


АНОНИМ 29.7.2011 21:23

Прича у неё отпад..как сумасшедшая бабуля на пенсии да и лицо тоже...длинные волосы и косметики по-меньше и люди потянутся..


АНОНИМ 30.7.2011 5:10

Бесит эта Валерия с ее противными нарядами и примитивным репертуаром. Шульгин,конечно,тиран,но она была изюминкой на сцене.А здесь кроме голоса-ничего.


АНОНИМ 30.7.2011 8:51

...Я у мамы дурочка..


0
АНОНИМ 30.7.2011 19:04

SKYLINK - ВОРЫ и мошенники!!!!!!!! Не обращайтесь туда!


tktyjrf 31.7.2011 9:46

Жуткий ракурс для Валерии... Выглядит, как полудурочка какая-то. Бесят эти тупые улыбашки голливудские, за которыми ноль эмоций.


0
АНОНИМ 31.7.2011 13:43

Валерия скем уже не пела за последнее время. людей цеплять больше нечем. как Пригожен не сторается, ничего не выходит.


АНОНИМ 31.7.2011 22:03

Ну можно подумать одни красавицы здесь собрались! она красивая успешная. а вы?


АНОНИМ 1.8.2011 5:10

В цель!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость