Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ЛЮБОВЬ ВОРОПАЕВА + ГЕРР АНТОН =?

Скандал разгорается в блоге в Живом Журнале у одного из топ-блоггеров известной поэтессы и легендарного продюсера шоу-бизнеса Любови Воропаевой, которая месяц назад успешно и заметно стартовала со своим новым проектом – хитом «Одинокий мужчина» в исполнении артиста из Гамбурга по имени Герр Антон.
По мере того, как «Одинокий мужчина» поднимается в разных топах, виртуальные друзья –френды мужского пола в возрастающей прогрессии спешно покидают блог поэтессы. Стоит отметить, что при этом они оставляют на прощание в блоге у Любови Воропаевой колкие комменты и едкие шуточки. Всеразъедающая ревность, вероятно, имеет под собой основание - ведь не зря поэтесса ведет затворнический образ жизни в своем загородном доме. Выяснилось, что Герр Антон прилетает к ней минимум раз в месяц , и какие вопросы решаются там помимо творческих - остается лишь угадывать. Что сказать - такая ревность имеет под собой почву, ведь ни один продюсер ещё не сказал про своего подопечного - цитата: «…с Антоном весело, интересно, и ещё он очень креативный чел. И тёплый очень. И умный. И тонкий.»

ЛЮБОВЬ ВОРОПАЕВА + ГЕРР АНТОН =?


И та же Любовь Воропаева ещё совсем недавно писала в своём блоге, что завязала с проектами, и ни за что не возьмётся за что-то новое! Так кто же такой этот загадочный Герр Антон в жизни звёздного продюсера ? Уж не намечается ли тут громкое событие с «поеданием салатиков» под марш Мендельсона?!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Ягья готовит конкуренток для Оксаны Фёдоровой Юлия Шилова сломала ногу, отбиваясь от грабителя
3 комментария


АНОНИМ 15.8.2011 17:41

Это ЧТО за ужас сидит и курит?


АНОНИМ 16.8.2011 14:01

да и Герр с ними обоими!


0
АНОНИМ 12.12.2011 10:31

Им обоим мешалкой по п.... , ишть-ты, поэтесса.... Да, она КЛОУНЕССА - зырь на рыло.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость