Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Меган Фокс стала мамой

 

 

Голливудская актриса Меган Фокс родила своего первенца. Мальчик появился на свет еще 27 сентября, но Меган сообщила радостную новость общественности только сегодня. «Нам очень повезло, потому что у нас было несколько спокойных недель дома, но я хотела бы, чтобы вы узнали об этом раньше, чем остальные, — написала Меган на своей страничке в «Фейсбуке», обращаясь к читателям. — Я родила сына Ноа Шэннона Грина 27 сентября. Он здоров, счастлив и прекрасен. Мы бесконечно благодарны богу за то, что можем называть себя родителями этого человечка, и за то, что мы познали такую безграничную любовь. Спасибо тем из вас, кто захочет отправить нам положительную энергию и наилучшие пожелания. Пусть бог благословит вас и ваши семьи».

 

Меган Фокс стала мамой

 

 

Фокс замужем за актером Брайаном Остином Грином. Они поженились 29 июня 2010 года. Если для 26-летней Меган это первый ребенок, то у 39-летнего Грина есть сын от предыдущего брака с актрисой Ваннесой Марсил  — Кассиус родился в 2002 году.

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бритни Спирс купила роскошный дом за 8,5 миллионов долларов Дэвид Боуи ведет жизнь затворника
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость