Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Роналду оставили без бутс перед матчем

В первом матче полуфинальной стадии Лиги чемпионов "Бавария" принимала на "Альянц-Арене" мадридский "Реал". Соперники подошли к подготовке игры со всей серьезностью, оба тренера внимательнейшим образом изучили соперника.

 

Тем удивительней стал произошедший незадолго до стартового свистка курьезный случай. Из гостевой раздевалки "Альянц-Арены" пропали несколько пар бутс, причем все - игроков испанской команды. Три пары принадлежали Криштиану Роналду, остальные его коллегам - Месуту Озилу и Кариму Бензема.

По слухам, "Реал" по факту кражи собирается подать официальный протест в УЕФА. Как заметил представитель мадридского клуба, раздевалки на стадионе оборудованы видеокамерами и при желании найти злоумышленников не составит труда. Мюнхенцы пока воздерживаются от комментариев.

Инцидент, конечно, не помешал командам выйти на поле, но здорово сказался на эмоциональном настрое игроков "сливочных". Тем более что "Альянц Арена" встречала последних с настороженностью, выплескивая все положительные эмоции на своих любимцев. Оно и понятно: зрители словно бы репетировали матч финала Лиги чемпионов, который при любом раскладе состоится здесь же 19 мая.

Сама игра началась с обоюдоострых атак, но все же "Реал" чуть больше владел мячом. Уже в дебюте встречи Бензема мог открыть счет, однако с его ударом под перекладину Нойер справился. Однако не зря говорят, что безупречная дисциплина и отменное исполнение стандартов - главные козыри в игре "Баварии". На 17-й минуте после розыгрыша углового удара Франк Рибери пронзает нижний угол ворот - 1:0. Болельщики мюнхенского клуба ликуют.

В дальнейшем соперники не снижали темп игры, у зрителей на трибунах и у экранов телевизора такой футбол не мог не вызывать положительных эмоций. Правда, форвардов обоих клубов подводила реализация на последней стадии атак. И Роналду, и Швайнштайгер, и Гомес не раз били по воротам, но каждый раз либо вратари демонстрировали мастерство, либо мяч пролетал мимо.

Во втором тайме игра на встречных курсах наконец привела к еще одному голу, на этот раз в ворота "Баварии". После отменного паса Криштиану Роналду мяч с двух метров легко переправил в сетку ворот Месут Озил. 1:1. Интрига набирает обороты. Можно было предположить, что, если бы матч закончился в эту минуту, такой исход вполне устраивал бы гостей, но был совершенно неприемлем для "Баварии".

Что и подтвердилось в дальнейшем. Немецкий клуб продолжал терзать оборону Икера Касильяса и все же дожал "Реал" на последних минутах. Марио Гомес сначала чуть было не заработал для своей команды пенальти и уже в следующей атаке после флангового прострела Филиппа Лама забил таки победный мяч - 2:1! За четыре минуты до конца встречи испанцы уже ничего не могли изменить. Радости на трибунах "Альянц Арены" нет предела.

Наставник "Баварии" Юпп Хайнкес похвалил "умную" игру своих подопечных. "Когда при счете 1:1 активно атакуешь, всегда есть риск пропустить. В таком случае надеешься, по крайней мере, не проиграть, а в лучшем случае все же как-нибудь забить гол. В целом, мы заслужили победу. Мы играли очень умно и в итоге добились своего. Команда сделала все, как я ее и просил. Сегодня в нашей игре были страсть, желание и огромная жажда победы. Именно эти компоненты и нужны в полуфинале Лиги чемпионов. "Реал" - классная команда, и так запросто ее не победишь. Я очень доволен нашей игрой", - цитирует Хайнкеса официальный сайт УЕФА.

Главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью прокомментировал первое поражение "Реала" в этом розыгрыше Лиги чемпионов. "Мы проиграли на выезде, и к тому же матч получился очень интересным. Это был типичный полуфинал Лиги чемпионов. Мы не заслуживали поражения, но проиграли. Таков футбол. В одном поединке двухматчевое противостояние практически не выигрывается. Если мы победим дома со счетом 1:0, 2:0 или 3:1, то окажемся в полуфинале. Я настроен оптимистично и надеюсь, что мы еще вернемся сюда на финальный матч", - подчеркнул Моуринью.

Ответная встреча состоится через неделю, 25 апреля, на "Сантьяго Бернабеу". В этой паре далеко не все еще решено, но можно с уверенностью заявить, что вернуться на "Альянц Арену" в качестве финалистов рассчитывают обе команды.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин наслаждаются отдыхом в Майами Александр Рыбак соединяет сердца
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость