Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Гордон хочет отпороть Ксению Собак

Александр Гордон решил радикально бороться со своим образом самого занудного ведущего российского ТВ. Десятого июля зрители Первого канала увидят новое шоу «Гордон Кихот», которое придет на смену не самому рейтинговому «Закрытому показу».
Радуйтесь, на этот раз Александр Гордон не станет утомлять страну рассуждениями о высоком. Гости в студии будут обсуждать близкие и понятные простому россиянину проблемы, первой из которых стала… Ксения Собчак. Видимо, не найдя более оригинальной темы для дискуссии, Гордон решил поразить зрителей откровенностью беседы.
- Ксюша, в своей программе «Дом 2» вы как-то воскликнули: «Закрой дверь, дай мне помастурбировать!», - с первых минут бросился в атаку Гордон. – Теперь вся страна знает, что вы это делаете.
Но обескуражить Ксению ему не удалось.
- Александр, неужели вы ЭТОГО не делаете?
Такой контрвыпад поставил Гордона в тупик. Он глубоко задумался и сакраментально произнес: «Вот бы вспомнить, когда это было в последний раз».
Но на этом откровенные признания Гордона не закончились. Отчаявшись вывести Ксюшу из равновесия, телеведущий начал нападать на любимое детище Собчак – шоу «Дом 2».
- Ксюша, вы могли бы стать ведущей какой-нибудь интеллектуальной программы, а сами занимаетесь вот этим. Если бы я был вашим отцом, я бы вас…. выпорол!
Но и такие откровения не смогли сломить Ксению. Она стойко обивала атаки критиков, один из которых (персонаж малоизвестный) даже назвал Собчак упырем. Что, заметим, действительности не соответствует. Иногда Ксюша бывает очень даже хороша. Это не преминули отметить ее обожатели, коих в студии собралось немало. Один почитатель из Костромы даже посвятил звезде Оду, которую Собчак благосклонно выслушала.
Как и следовало ожидать, доказать Ксении, что она живет неправильно, Гордону не удалось. И осознав свое полное бессилие, в конце программы он обреченно сказал: «Теперь я еще меньше понимаю эту жизнь!»
Да, Александр, Ксюша Собчак – это вам не нанотехнологии и не творчество Питера Гринуэя. Ее голыми руками не возьмешь. Нам остается только ждать, какие перлы выдаст Гордон в следующих программах, чтобы, наконец, удержать зрителей у телеэкранов.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

иванушка рыжий гулянка по полной «Россия» не хочет Анну Семенович
3 комментария


Серджио 3.7.2008 17:36

круто! а фидео не записала? хоть на мыльницу.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость