Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Семенович испугалась голодных мужчин


Тропические гадюки, непроходимые леса и голодные мужчины. Анна Семенович лишила себя вышеперечисленных удовольствий, отказавшись от участия в «Последнем герое». Очередную серию этого популярного шоу Первый канал запустит уже в сентябре. Бороться за звание последнего героя опять будут звезды российского шоу-биза. Но именно они стали настоящей головной болью для руководителей программы. Первой кандидатурой на участие в шоу стала, конечно, красавица Семенович. Ее очаровательные формы в маленьком купальнике стали бы главным украшением нового сезона. Но, к сожалению, у Ани на героев не оказалось времени.
- Конечно, мне сразу предложили участие в проекте, - призналась Анна. – Но я отказала. У меня сейчас столько предложений, что необитаемый остров просто не вписывается в мои планы.
Отказом на предложение сняться в проекте ответил и Гоша Куценко.
- Сейчас я постоянно снимаюсь и на 40 дней уехать на остров не могу, - ответил актер.
Ирина Безрукова также могла бы лишний раз засветиться на экране.
- Да, мне звонили с Первого канала, - рассказала нам актриса. – Но я подумала, что все эти ужасные условия не для меня. Необитаемый остров – это же опасно! К тому же я и так очень известна. Раскручивать себя через подобные проекты мне не обязательно.
Так кто же станет участником нового «Последнего героя»? Первый канал по понятным причинам держит список звезд в строжайшем секрете. Но слухи упорно твердят, что на острове обязательно окажется Иван Ургант. Причем, не как участник, а как ведущий проекта. Судите сами: телефон Ивана вдруг оказался «вне зоны доступа», а съемок в ближайшее временя у актера не предвидится. Будем надеяться, что именно Иван будет развлекать героев шуточками о вкусовых качествах жучков и змеек.
Тем временем, съемочная группа первого канала уже уехала на остров. На этот раз местом проведения шоу оказался маленький архипелаг Палау, что находится в западной части Тихого океана. Пока на острове идут приготовления. Но совсем скоро туда отправятся и сами участники. Кто же они? Предлагайте свои кандидатуры звезд, которые наиболее достойны звания последних героев джунглей шоу-бизнеса. Мы же совсем скоро представим вам на суд список участников проекта.




polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Первому каналу надоели российские продюсеры Секс, наркотики и еще раз наркотики
1 комментарий


dreamfall 3.8.2008 19:13

Земфира,Ксенья Собчак, Рената Литвинова........ больше незнаю...)


dreamfall 3.8.2008 19:13

Земфира,Ксенья Собчак, Рената Литвинова........ больше незнаю...)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость