Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Первому каналу надоели российские продюсеры

Продюсеры «Фабрики звезд» пришли к волевому решению: хватить заваливать отечественную эстраду очередными порциями фабричного мусора. Надо начать экспортировать смазливых детишек за рубеж. Да ни куда-нибудь, а в саму Америку, родину шоу-бизнеса. Сомнительное предприятие, скажете вы? Руководство Первого канала так не считает. Для благого дела ему не жалко даже баснословных денег. Оказывается, продюсером очередной (дай бог памяти, какой) «Фабрики» станет один из продюсеров группы Pussycat dolls, не последний человек в музыкальной индустрии США. Имя его держится в строжайшем секрете, но по слухам, контракт с ним Первый канал уже заключил. И обещал именитому гостю неплохие деньги. В свою очередь американский продюсер должен найти среди тысяч детишек, пришедших на кастинг, такого, какой удовлетворит вкусы самой взыскательной заокеанской публики. Победителя продюсер новой «Фабрики» увезет с собой на дикий Запад и будет делать из него звезду мирового масштаба.
Только вот желающим прославиться придется немного подождать. Проблема пришла, откуда ее и не ждали. Восьмой «Фабрике» никак не могут найти русского продюсера. Он должен работать в тандеме с американцем. Наш соотечественник будет довольствоваться объедками, то есть фабрикантами, чей талант не достаточен для заокеанского продюсера. Понятно, что ни один из наших метров шоу-бизнеса не согласится быть на вторых ролях и подбирать «отработанный материал». Вот и получается, что кастинг новой «Фабрики звезд» откладывается на неопределенный срок. Первоначально проект хотели запускать уже осенью. Но сейчас продюсеры склоняются к тому, чтобы перенести старт шоу на начало будущего года.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Путешествие в Ушачи через Глыбочку. Пролог Анна Семенович испугалась голодных мужчин
1 комментарий


Ирсен 4.8.2008 19:12

бред, бр...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость