Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ, НО МИР ИЗМЕНИТСЯ НАВСЕГДА

КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ, НО МИР ИЗМЕНИТСЯ НАВСЕГДА

Пророчества грядущего грозят серьезными испытаниями для Японии 
Дарья Миронова предсказала гибель японского государства и возрождение Атлантиды 
События грядущего обернутся серьезными изменениями которые будут еще долго греметь отголосками по всему миру. Как предсказывает квалифицированный специалист в области ясновидяния Дарья Миронова, государство Япония подобно Атлантиде со временем уйдет под воду, а вот затерянный в глубинах океана материк, наоборот должен возродится в области бермудского треугольника. Дарья уверена что наша планета живая, и она чувствует все то, что на ней происходит: от испытания химического оружия, до выбросов ядерных отходов, и что естественно Земля высказывает свое недовольство.

- Я немного приоткрою завесу тайны на ближайшее будущее,- рассказала ясновидящая Дарья Миронова. - Материк Австралия из-за сильнейших климатических аномалий круто поменяет свою форму, уменьшится в размехах во много раз и приобретет форму сапога, подобно Италии. Восточное побережье Северной Америки так-же притерпит сокращение своей территории. Из-за сильного цунами смоет треть суши. Северный и южный острова  Новой Зеландии со временем все дальше и дальше будут расходится друг от друга. А Филиппинские острова раздробяться еще на более мелкие отрезки суши. Королевство Тайланд находится в зоне климатической аномалии. Сильнейшие тропические дожди будут заливать райский уголок. Из-за нестабильной ситуации в стране начнуться революционные движения и как следствие кризис. 
Многие средства массовой информации после катастрофы на "Фокусима-1" специально замалчивают информацию об истинных последствиях трагедии, считает Дарья. Мы должны иметь четкое представления того, чем нам может обернуться взрывы на ядерной станции. Это и описывалось в "Откровениях Иоанна Богослова": "Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорла" - радиация - белая смерть. Радиоактивные частицы с неимоверной скоростью распростронятся по всей планете. "Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью". Япония сбросила в море зараженную воду.  Мы должны знать, что первый и второй ангелы указанные в откровениях распространяют смертоносное влияние один через воздух, второй через воду. Масштабы этой трагедии человечество осознает позже.  
Первыми в списке пострадавших числятся такие государства как: Франция, Исландия и  некоторые районы Мексики. Далее радиация перекинется и на государство Израиль.  
Ясновидящая Дарья Миронова уверена что есть опасность приближающейся войны в  государстве Йемен, что на юге Аравийского полуострова. Военная ситуация будет спровоцирована 3-й стороной, через тайное финансирование Соединенными Штатами Америки. В результате военных действий Саудовская аравия будет втянута в этот конфликт. Основное спасение придет из России - "Ноев Ковчег", это самая безопасная зона для жизни на земле. Если обратиться к Ванге и Нострадамусу, то и в их предсказаниях говориться о том, что придет Миссия из России.  
- О "временных" сроках  моих предсказаний я не говорю умышленно, дабы не сеять панику среди мирного населения. Более точную информацию я еще буду говорить в своих дальнейших прогнозах.  


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

DAN BALAN "FREEDOM" НОВАЯ ПЕСНЯ Иосиф Кобзон вывел в свет маленьких внучек
5 комментариев


Лопасик 14.4.2011 1:39

Фраза "квалифицированный специалист в области ясновидяния" меня прям убила! :-) Помню когда то Глобы предсказывали, что Англия уйдет под воду к 2000 году, после того как как ни Англия ни ушла ни еще куча чего не случилось - Глобы затихли (правда сейчас опять "глаголют"). Я верю в способности человека - одна из них это умело подстараивать происходящее под запылившиеся слова не верно переведенных или истолкованных или просто тупых книг и при этом лихо вписываться в ситуацию с лицом "А я же говорил!". Планета постоянно меняется, катаклизмы постоянны - уже достали со своими предсказаниями. Лучше бы денег отправили пострадавшим или нуждающимся! На том свете думаю зачтется.


1
АНОНИМ 14.4.2011 5:26

Вы видите, Глоба лоханулся - сроки раскрыл, а тут все туманно. Девушка умышленно не говорит, "дабы не сеять панику среди мирного населения". Вона какие благородные поступки. Хотя Дарья очень милая.


АНОНИМ 14.4.2011 5:44

Никакой миссии из России не придёт.Все ломанут на наши территории.Они уже подготовились и наставили на дорогах указатели по английски.


АНОНИМ 15.4.2011 11:32

Миронова какая ясновидящая блин.....в битве экстрасенсов ничего ни разу не предсказала и не рассказала правильно,а как сезон закончился,кудри накрутила,разукрасилась и ясновидящая блин....повтор экстрасенсов когда смотрела,ни сразу ее узнала. шарлотанка.


АНОНИМ 16.10.2011 0:43

Pohozhe na pravdu (posle 13 october 2012)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость