Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Денис Бриль привез Эммануилу Виторгану подарки из Шотландии и Тамбова

На днях в Культурном центре Эммануила Виторгана состоялось празднование дня рождения народного артиста России Эммануила Виторгана, куда были приглашены основатель и идеолог Brilliant Jazz Club Денис Бриль с супругой Галиной. Они поздравили именинника, вручив ему символический подарок от всей семьи Бриль в виде хрустального кувшина с шотландским виски и мешка картофеля, специально привезенного из Тамбова.

«Мы с супругой вспомнили знаменитую фразу Эммануила «Пьем и закусываем!» и решили преподнести ему такой оригинальный подарок. Надеюсь, пригодится, - говорит Денис Бриль. – Желаю, чтобы у него с женой Ириной был дом полной чашей, чтобы ему всегда было, чем потчевать многочисленных гостей».

Еще один презент был преподнесен Денисом Брилем. Он, совместно с гитаристом-виртуозом Романом Мирошниченко, исполнил в джазовой обработке романс «Осенний этюд». Автором музыки к этому произведению стал сам Денис, а стихи были написаны его отцом Валерием Вениаминовичем Брилем. Также в рамках праздника Роман Мирошниченко исполнил композицию Ларри Кориэлла «Peppy Spanish Piece», а после выступления рассказал зрителям о проекте Brilliant Jazz Club «Прелестное создание», в который входят романсы на музыку Дениса Бриля и старинные романсы в джазовой обработке.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Состоялась премьера шоу «Майкл Джексон в моем сердце». Роман Мирошниченко попал в prime-time американского TV
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость