Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дебютный клип Тамерлана «Вкусно» снял Никита Пресняков

18 апреля в клубе China-Town-Cafe состоится презентация клипа «Вкусно» молодого исполнителя Тамерлана, обещающего стать принцем качественной российской поп-музыки. Режиссером и оператором дебютного видео Тамерлана стал Никита Пресняков – друг певца и внук Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. В своем творчестве Тамерлан, недавно вернувшийся в Москву после учебы в Англии и США, вдохновляется стилистикой Maroon 5 и Бруно Марса, но не намерен подражать кому-либо. Его музыка находится в диапазоне от романтичных поп-песен до глубоких дрим-рок композиций.
Тамерлан – сын гитариста группы A'STUDIO Баглана Садвакасова, который трагически погиб в августе 2006 года. В 17-летнем возрасте Садвакасов-младший занял место отца в A'STUDIO и в октябре 2006 года принял участие в съемках клипа на песню «Еще люблю…».
«Тамерлан – очень талантливый человек и музыкант. В нем всегда проглядывалось влияние качественной музыки, в частности, брит-попа, - говорит один из основателей A'STUDIO гитарист Владимир Миклошич. – С самого начального этапа его работы в нашей группе мы видели, что он способен на большее. Мы были уверены, что в скором времени он организует сольный проект. И вот, наши прогнозы воплотились в жизнь.» После работы в A'STUDIO Тамерлан уехал в Англию, где сотрудничал с британским продюсером Грегом Уолшем (Pink Floyd, Chicago, Тина Тернер). Тамерлан учился на кафедре эстрадного вокала в London Music School. Он вернулся в Москву харизматичным вокалистом со своеобразным, узнаваемым тембром голоса. Затем снова покинул столицу и уехал в США, где в Los Angeles Music Academy изучал продюсерское дело.
Дебютный клип Тамерлана снимался в современном центре Алматы, а также в одном их самых живописных мест Казахстана – легендарном каньоне Чарын.
«Мы снимали клип в фантастически красивых местах, не замечая ни палящего солнца, ни времени, - говорит Никита Пресняков. – На съемочной площадке работали исключительно молодые люди, и мы просто горели своей идеей!» Песни Тамерлана в стиле поп-рок - «Вкусно» и «Зима» - уже входят в ротацию популярных среднеазиатских радиостанций. На данный момент продолжается работа еще над десятком композиций. Тамерлан является автором слов и музыки песен, которые он исполняет. В соответствии с современными тенденциями Тамерлан пока не планирует запись полноценного альбома, он намерен продвигать свою музыку с помощью цифровых технологий и Интернета. На весну запланированы съемки второго клипа на песню «Зима». Режиссером и оператором этого видео также станет Никита Пресняков.


Клип «Вкусно» на канале YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=-DOxnleOLJA


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЭКСТРИМ ТАИСИИ ПОВАЛИЙ В Москве пройдет первое заседание Клуба «НеАнонимных Эротоманов»
2 комментария


АНОНИМ 14.3.2012 11:00

никита,а как это ты еще не поешь как твоя мамаша ,клип он снимает бездарь рыжий


АНОНИМ 15.3.2012 0:32

у рыжего девушка из казахстана,я так понимаю казахстан обеспечен клипа надолго






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость