Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Группа «ДиДюЛя» гастролирует в новых эксклюзивных костюмах

У группы «ДиДюЛя» продолжается концертный тур в обновленном сценическом образе. Впервые наряды коллектив представил во время американского шоу в зале театра Millennium (Нью-Йорк, США).Эксклюзивный белоснежный образ для ДиДюЛи был создан известными стилистами бренда «Fedya&Haik» Хайком Симоняном и Федором Додоновым, которые сотрудничают с топ-стилистом и дизайнером, трендсеттером компании Wella Дмитрием Винокуровым. 
«Музыка ДиДюЛи навевает мысли о закате солнца и пляже где-нибудь на берегах Алжира – поэтому для костюма был выбран именно белый цвет, - рассказал Хайк Симонян. - Наряд сложный - готовился несколько недель. Изначально планировали простой марокканский этнический костюм, а получился космический – отражатели, которые мы использовали в дизайне, создают невероятный светящийся эффект. Ткани использовались исключительно натуральные – хлопок со льном и шелком, тонкий батист». 
Костюмы для музыкантов «ДиДюЛи» были разработаны в мастерской Наталии Чистовой - молодого художника Цирка Никулина на Цветном Бульваре. Для перкуссиониста Александра Леера был создан костюм, не стесняющий его бурный сценический темперамент - брюки из материала с эффектом «крэш», рубашка из натуральной кожи, удобная стильная обувь а-ля «кеды». 
Бас-гитаристу Артему Лапину был подготовлен костюм в стиле «хиппи» - трикотажная рубашка, брюки с яркими аппликациями, жилет, отделанный тесьмой и разноцветными кистями, шляпа с полями, ярко-синие мокасины и оранжевые носки. 
Костюм исполнителя на духовых Валерия Складанного - праздничный наряд в индийском стиле - сочетание матовых и глянцевых фактур ткани, жилет из бархата с этническим рисунком; серебристая тесьма использована в отделке сюртука и головного убора. 
Барабанщику Рустему Бари достался яркий костюм, подчеркивающий его восточное происхождение - растительные мотивы на трикотажной рубашке, брюки из комфортной ткани, позволяющие свободно чувствовать себя на сцене. 
Для тромбониста Рамиля Муликова - костюм-тройка из атласных тканей с этническими восточными узорами и сапоги из разноцветной кожи. 
У клавишника Хайбулы Магомедова - образ из джинсовой ткани трех видов: авторская вышивка на отделке брюк, рубашки и цилиндра. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мадонна со своим избранником засветилась в аэропорту Нью-Йорка Алсу выложила в сеть фото со своей свадьбы
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость