Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Музыка ДиДюЛи на международном медицинском конгрессе названа «лекарством без побочных эффектов»

Известный гитарист и лидер одноименной инструментальной группы ДиДюЛя стал одним из главных гостей на 1-ом международном конгрессе «Экология мозга», посвященном профилактике заболеваний мозга и сохранению здоровья в условиях стрессового взаимодействия человека с окружающей средой. ДиДюЛя принял участие в пресс-конференции проекта «Экология мозга», вместе с учеными, врачами, психологами, музыкотерапевтами, где каждый из участников представлял свое видение проблемы. Затем состоялась дискуссия о влиянии звука на организм и психику человека. Обсуждали тему музыкальный критик Артемий Троицкий, музыкант ДиДюЛя и президент Национальной ассоциации музыкальных терапевтов профессор Сергей Шушарджан.

Музыка ДиДюЛи на международном медицинском конгрессе названа «лекарством без побочных эффектов»

Состоявшийся позднее концерт ДиДюЛи и его группы стал своеобразной кодой первого дня конгресса. Были в том числе исполнены композиции коллектива, отмеченные специалистами за выраженный терапевтический эффект. После выступления музыкант ответил на все интересующие публику вопросы.

Многие слушатели отмечали улучшение самочувствия после концерта и благодарили гитариста за подаренное им чувство гармонии и умиротворения. Практикующие врачи, присутствовавшие в зале, в очередной раз оценили творчество ДиДюЛи и подтвердили, что его музыка, благодаря медитативному эффекту, способствует быстрому восстановлению сил, избавлению от тревожности.

Музыка ДиДюЛи на международном медицинском конгрессе названа «лекарством без побочных эффектов»

«Выступление группы «ДиДюЛя» было волшебным, - говорит координатор проекта «Экология мозга», невролог, директор Ассоциации междисциплинарной медицины Алексей Данилов. - Мы очень рады, что этот высококлассный музыкант принял участие в нашем конгрессе. Ассоциация междисциплинарной медицины готова подключиться к изучению творчества ДиДюЛи с точки зрения нейробиологии, потому что его музыка этого, безусловно, заслуживает. Спасибо музыкантам за то, что рождают такие «лекарства без побочных эффектов!»

Официальный сайт группы "ДиДюЛя": www.didula.ru

ДиДюЛя ВКонтакте: vk.com/club125454

ДиДюЛя на Facebook: www.facebook.com/valery.didula


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хэлли Берри показала животик Очередная кража произошла на глазах у звезд в Каннах
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость