Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Песни Виталия Кочеткова улучшат демографию России и Беларуси

Композиция «Это все мы!» автора и исполнителя в жанре городского романса с элементами босса-новы Виталия Кочеткова способствует демографическому росту. Во время работы над этой песней в семьях аккомпанирующего состава Виталия за непродолжительный период родилось 5 детей, а еще трое музыкантов за этот же время вступили в законный брак! 
Песня была написана Виталием совместно с Оксаной Ярошенок - поэтессой, лауреатом международного российско-белорусского конкурса, посвященного творчеству Константина Симонова, автором нескольких сборников стихов на белорусском языке - и вошла в дебютный альбом Виталия Кочеткова «Со мною любовь». 
«Это все мы!» - песня о бытовых отношениях, противоположности характеров мужчины и женщины и, конечно же, о любви - один из первых опытов нашей совместной творческой работы с Оксаной, - рассказывает Виталий. – Теперь я понимаю, что эта песня в моем репертуаре очень «прижилась» и стала по-настоящему семейной. Хочется верить, что мое творчество не только повышает рождаемость, но и качественно улучшает демографию и в России, и в Беларуси!» 
Официальный сайт Виталия Кочеткова: www.kochetkoff.com 
Виталий Кочетков ВКонтакте: vk.com/vitaliy.kochetkov 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алессандра Амбросио без ума от образа леди в Harper's Bazaar Скандальные участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике» записали дуэт
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость