Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Разина и Сергей Ченский поддержали московские власти в борьбе с курением

Сергей Ченский – автор и исполнитель лирической русской песни и шансона – и известная поп-певица, экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина поддержали московских депутатов и ведущих врачей столицы во время акции «Вместе - за Некурящий город». Организатором мероприятия, посвященного Всемирному дню без табака, выступил Национальный Легочный Фонд при поддержке Московской городской Думы, Префектуры ЦАО и ведущих средств массовой информации. Участники акции вышли на улицу Старый Арбат 31 мая - накануне дня, когда вступили в силу запретительные меры о курении в общественных местах. На мероприятии Разина и Ченский исполнили свой новый хит «Женщине верить нельзя». Участвовавшие в событии музыканты также рассказывали со сцены о вреде пагубной привычки и раздавали в обмен на пачки сигарет конфеты. 
«Было время, когда я тоже был зависим от сигарет, - говорит Сергей Ченский. – Но вместе с житейской мудростью пришло понимание того, что о здоровье надо заботиться. Я полностью поддерживаю стремление властей защитить горожан от того вреда, который может нанести табачный дым!» 
Также против курения на Старом Арбате выступили: действительный член Российской Академии медицинских наук, директор Московского НИИ пульмонологии Александр Чучалин, главный пульмонолог города Москвы Андрей Белевский, председатель комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова, депутат МГД от ЦАО Инна Святенко. 
Официальный сайт Сергея Ченского: www.chenskiy.ru 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актриса Софья Ская увлеклась кайтсерфингом Алсу раскрыла тайну жизни своих дочерей
10 комментариев


АНОНИМ 4.6.2013 19:27

Ради пиара эта сморщенная старуха пойдет на все. Она сама курила, пила и давалась кому не лень. А посмотрите телешоу с ее участием, там даже гримеры бессильны, а что уж она говорит, вообще без ком.


0
АНОНИМ 5.6.2013 16:01

Очки протри, кто тут сморщенный? Если ты хотел, а тебе в свое время отказали, это не повод тут вопить!))


0
АНОНИМ 5.6.2013 21:07

Разина просто нелепа! Застряла где-то в 80-х...Прическу не в состоянии нормально сделать - вечно ужасные заколки или цветы на голове, как у торгашек с базара. Про наряды вообще молчу: какие то рюши, какие то жилеты-корсеты, в общем потуги, что бы быть модной. как говорится: ни рожи, ни кожи, ни голоса ни таланта.


0
АНОНИМ 6.6.2013 15:08

Мадам Демина,валите отсюда.Талантливая вы наша...и модная.Заколку в мозг себе заколите чтобы не вытек весь. Займитесь лучше нарядами вашей любимой Суханкиной,вот где ужас то.


0
АНОНИМ 6.6.2013 20:19

Деминой скучно в группе, ее словесный понос никого не интересует, вылезла сюда.


АНОНИМ 4.6.2013 21:43

у дядьки фоторамки как уши у чебурашки))))


АНОНИМ 4.6.2013 22:27

Сергей Ченский, чебурашкой стал. Прикольно.смотрится.


0
АНОНИМ 5.6.2013 16:04

А Разина клево выглядит, она свои 40 с хвостиком фору даст нашим молодым звездулькам, которые в свои 20-30 уже выглядят на все 50.


АНОНИМ 4.6.2013 23:11

Народ!Наша власть перешла все рамки дозволенного они выложили в сеть базу всех граждан России и других стран СНГ, в базе есть вся информация о каждом из нас: фото,видео,переписка,адреса и телефоны,копии документов и много другой информации!Вот сами посмотрите, вот ссылка на базу-- http://link.ac/1BOD92


0
АНОНИМ 5.6.2013 16:02

Ты, чмошник, задолбал уже всех своей базой, сам читай!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость