Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Разина спасала кипрскую семью

В жаркие летние дни звезды российского шоу-бизнеса продолжают активную деятельность. Певица Светлана Разина в этом году совместила отдых и творчество на Кипре, приняв участие в VIII-м  Кипрско-российском  фестивале.

Светлана Разина спасала кипрскую  семью

Кипрско-российский фестиваль, который проводится с 2005 года при поддержке посольства России и Кипра, уже стал своеобразным символом дружбы между народами двух стран.

«Каждый раз, когда я выступаю на Кипре, у меня остаются только самые положительные эмоции, - поделилась Светлана. Собирается много моих поклонников, русских и иностранцев, публика встречает очень тепло и везде царит атмосфера дружбы. Очень важно проводить такие фестивали, потому что это сближает людей, помогает налаживать культурные связи».

Светлана Разина спасала кипрскую  семью

Выступив в качестве специального гостя на одной сцене с президентом   Республики Кипр Никосом Анастасиадисом и другими творческими коллективами, Светлана Разина продолжила вносить свой вклад в укрепление дружеских отношений  и помогла одной кипрской семье.

Дело в том, что рядом с отелем, где жила певица, обнаружилось семейство  бездомной кошки и ее котят,  которые нуждались в лечении. К слову, кошка считается на Кипре священным животным, да и сама Светлана является хозяйкой  четырех очаровательных котов. Видимо поэтому, брошенная на произвол судьбы семья  не оставила певицу равнодушной.

Светлана Разина спасала кипрскую  семью

 

«Я вообще не могу пройти мимо оставленных животных,- говорит Разина.  В московской квартире у меня то и дело появляются новые питомцы, за которыми я ухаживаю, а потом отдаю в хорошие руки. И вот на Кипре произошла похожая ситуация. Сложность заключалось в том, что в другой стране приютить животных я не могла, сначала я приходила их кормить и как-то лечила самостоятельно, но поняла, что скоро уеду, а они снова останутся одни. Пришлось найти приют для животных, но это были самые приятные для меня хлопоты».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как толстели звезды Развратный клип “We Can’t Stop” стал последним для Майли Сайрус
6 комментариев


АНОНИМ 21.6.2013 16:18

Граждане ! Не шарахайтесь от больных брошенных кошек и котят ! Если к вам подошла какая-нибудь кошка,больная лишаём или чесоткой- значит сам Бог хочет чтобы вы ей помогли и проверяет вас на вшивость.Есть недорогие уколы от этих болезней. Достаточно ставить их с интервалом в 10-14 дней и от заразы не останется следа, а вы станете спасителем Божьей твари. От ушного клеща(чесотки) ставится ИВЕРМЕК по 0,2 мл на киллограмм веса животного подкожно(в холку) с интервалом в 10 дней три раза. От лишая ВАКДЕРМ (есть аналоги) по 1 мл. внутримышечно, повтор через 14 дней.К кому как не к вам кошке не имеющей средств на ветеринара обратиться.


АНОНИМ 21.6.2013 17:48

со вкусом у нее явные проблемы


valerijadi 22.6.2013 9:21

Сколько можно одеваться как подросток??? А эта доисторическая причёсочка - жесть!.....


0
АНОНИМ 25.6.2013 12:18

Демина, твоя прическа видать предел совершенства))) Следи за своим горшком!)))


0
АНОНИМ 25.6.2013 19:09

Бабочка пожумканная, ты без статей про Разину вообще жить не можешь? Ни одну не пропустишь без своего тявкания))


АНОНИМ 25.6.2013 21:28

Прикольные туфляшки)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость