Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Известные финансисты записали два романса

22 июня 2013 года на музыкальной студии «Мосфильм» состоялась необычная запись: на звуковую дорожку своё творчество принесли сотрудники Минфина России. Директор одного из департаментов министерства, поэтесса и обладательница чарующего вокала Елена Яковлева и заместитель руководителя Росфиннадзора Денис Бриль, известный композитор и джазмен, записали два романса – «Молитва» и «Любовь – волшебная страна». Первый из них в соавторстве написан финансистами, а второй знаком слушателям по кинофильму Эльдара Рязанова «Жестокий романс» (слова Бэллы Ахмадуллиной, музыка Андрея Петрова).

В записи принимали участие Народный артист России гитарист Алексей Кузнецов, контрабасист Игорь Иванушкин и флейтист Сергей Головня. Художественным руководителем проекта выступил Денис Бриль.

«Романс «Молитва» уже стал достоянием общественности в исполнении Галины Хомчик и коллектива Фредерика Белинского, – рассказывает Денис. – Сегодня же мы записали версию автора этих замечательных стихов, открыв для себя те чувства и необыкновенные эмоции, которые она пережила в момент их рождения. Вся моя семья очень любит русский романс, и нынешний проект – это возможность вновь объединить проникновенность столь дорого для нас жанра с непредсказуемостью джазовой импровизации».

«Когда песню «Любовь – волшебная страна» страстно исполняла Валентина Пономарева, создавалось ощущение, будто трагедия героини ещё длится, будто сама она – внутри события, – делится впечатлением от прослушивания мама Дениса Татьяна Павловна Игнатова. – Исполнение же Елены Яковлевой – это взгляд издалека, с высоты жизненного опыта, когда уже пришло осознание собственной боли, смирение с ней. И мне кажется, это очень высокая ступень».

 

Нет сомнения в том, что диск с двумя композициями будет согревать теплом русского романса не только коллег талантливых финансистов по Минфину, но и всех тех, кто неравнодушен к искреннему творчеству.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Брилёв на празднике Миры St1m & Elvira T выбирают реальную любовь
2 комментария


АНОНИМ 27.6.2013 21:17

жизнь у финансистов скушшшная, вот и поют от тоски и стишата крапают на бумажке белой


АНОНИМ 28.6.2013 14:32

Прошу прощения что отвлекаю!но я нашла очень интиресный сайт о поиске любой информации о человеке, там есть номера телефонов, адреса, фотографии , личная переписка,копии документов и многое другое о всех нас. Я даже не знаю где они откопали эту инфу. Вся информация в открытом доступе! Можете сами убедиться, вот ссылка: http://rusbaz.gu.ma






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость