Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталия Быстрова поприветствовала Джонни Деппа в театре «Россия»

На днях «русалочка» Наталия Быстрова поприветствовала Джонни Деппа в театре «Россия», на премьере его нового фильма «Одинокий Рейнджер». Напомним, что мюзикл «Русалочка», который ежедневно идет на сцене театра «Россия», на время уступил сцену одной из самых громких кинопремьер этого лета. И в этот вечер звезда мюзикла Наталия Быстрова прошла за кулисы не для того, чтобы перевоплотиться в рыжеволосую красавицу Ариэль, а на встречу со знаменитым актером.

           «Для меня было большой радостью, что Джонни согласился пообщаться со мной.  Мы проводим в театре целые дни и считаем его своим домом. Поэтому когда сюда приехал Джонни Депп, я ощутила себя хозяйкой, которая принимает почетного гостя. Джонни произвел на меня большое впечатление. Я рассказала ему, что обычно на сцене театра – не белый экран, а настоящий подводный мир. Он с интересом расспрашивал о том, как нам удается летать на высоте 9 метров и петь одновременно. Джонни очень простой в общении и в то же время «живой». Думаю, такой и должна быть настоящая «звезда».

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Адама Сэндлера напал гепард Анна Заворотнюк продолжает худеть
3 комментария


АНОНИМ 15.7.2013 23:27

А ботинки то у него какие классные)))))))))))))))


АНОНИМ 16.7.2013 9:57

да уж,по-моему у бомжей ботинки чище и лучше))позор депу!


0
АНОНИМ 18.7.2013 15:48

Сразу видно, что твой кумир - обсыпанный золотом Тимати. Этот стиль называется винтаж, специально состаренные вещи, Депп - его большой поклонник. И стоят эти ботиночки как пол твоей квартиры, неуч.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость