Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Макеева и Лика Рулла освобождены из американской тюрьмы

Актриса Анастасия Макеева недавно провела ночь в одиночной камере. Причиной, по которой Макееву заключили в Восточную тюрьму в Филадельфии, стала ее непростая профессия. Актриса решила вжиться в роль преступницы Рокси Харт из нашумевшего мюзикла «Чикаго», который вновь будет поставлен на российской сцене с октября 2013 года. Чтобы как можно лучше понять и сыграть свою героиню, Макеева добровольно согласилась провести ночь в одной из самых жестоких тюрем Соединенных Штатов.

Восточная государственная тюрьма, где испытывала свою силу воли Макеева, была открыта в 1829 году — в то время доминировало мнение, что преступниками людей делает среда, а упорный труд и одиночество перевоспитывают. Снаружи здание напоминает средневековый замок, а ее внутреннее устройство было сделано так, чтобы свести к минимуму контакты между заключенными — они должны были находиться только в одиночных камерах и надевать маски всякий раз, когда выходили в тюремный двор.

Анастасия Макеева и Лика Рулла освобождены из американской тюрьмы

Смелый поступок Макеевой поддержала и другая актриса мюзикла «Чикаго» Лика Рулла. «Мы с Ликой провели всю ночь в одиночных камерах, и мне казалось, что это была самая длинная ночь в моей жизни, — делится актриса. — Было очень страшно, потому что находишься один в маленьком замкнутом пространстве, и даже сами стены как будто давят на тебя. За одну ночь я вспомнила и заново пережила всю свою жизнь, и многое сумела переосмыслить».

Однако на понимание своей роли Макеевой отчаянный поступок повлиял положительно. «Моя роль открылась мне совершенно с другой стороны, — обясняет Макеева. — Мне стало понятным, что прекрасная молодая девушка действительно может быть готова на все, в том числе на страшный обман и предательство, чтобы только выбраться из этого ада. И если раньше многие повороты сюжета были непонятны, особенно с психологической точки зрения, то теперь все стало на свои места. Действительно, тюрьма — это самое страшное, что может случиться с человеком».





Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юля Волкова ходит на светские мероприятия с мамой Николай Басков не раскрывает подробностей о своей новой подружке
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость