Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Собчак подает в суд за свою голую грудь?

   Что это? У Ксении закончились деньги или она решила отстоять честь девичью или просто стало неудобно за свой «раскрепощенный» имидж перед новоиспеченным супругом? Как бы то ни было, но по ходу у известного лишь в узких кругах интерент-юзеров психо-фрика-певуна Серафима (по совместительству подопечного одного небезызвестного в шоу-бизе персонажа) крупные (а может и очень крупные) проблемы. Собчак подает на него в суд иск «о защите чести и достоинства». Вот в чем вопрос: ролик неновый (минимум год уже в сети), все, кому надо посмотрели. Почему сейчас? Решила подзаработать (вроде бы дама небедная)? Может пиар (только чей - малоизвестного фрика или подзабытой ведущей)? Согласна,  Серафим (Прим.: о нем здесь пишут почему-то все больше хорошего) перегнул, умудрившись в одном ролике весьма грубо зацепить немало известных персонажей шоу-биза и не только: свастика у Малышевой, голая Волочкова с мордой Шрека, Зверев-трансвестит, Тимати (без комментариев), Семенович в жутком виде и, разумеется, Собчак – ею (а точнее голой куклой с её головой) он, простите, мастурбирует, а потом её сжигает.  Но это как-то не по-королевски что-ли со стороны Ксении реагировать на подобные выпады. Мало ли, собака лает…  Думаю, Малышевой, Звереву и пр. тоже есть над чем призадуматься. Только где Серафиму и Ко брать деньги, чтобы ото всех откупаться, все-таки до Киркорова (по части гонораров) ему как до Пхеньяна пешком.

 

Прим.: ознакомившись с творчеством, делаю вывод, что речь идет о клипе «Шизофрения»



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Аркадий Арканов 80-летие отпразднует с другом на кухне Ани Лорак ждет второго ребенка
4 комментария


29.5.2013 14:15

Мне очень понравилась фраза :"Но это как-то не по-королевски что-ли со стороны Ксении реагировать на подобные выпады." Если Ксения королева, то только королева пиара проституции! На другие короны она - не тянет!


0
АНОНИМ 29.5.2013 14:34

и вообще -должна спасибо сказать! ей в клипе такие сиськи нарисовали, какие ей и не снились даже)))))))))))


АНОНИМ 29.5.2013 18:14

Да-да,Оксана,прикрой жало)


АНОНИМ 30.5.2013 13:17

Клип я не видел (не до клипов), НО если всё, что перечислено в клипе присутствует в клипе то я готов выкупить клип и крутить его круглосуточно по центральным каналам. А насчёт Зверева, Киркорова, Волочковой и других особей автор клипа может не волноваться - тараканы только в своём шоу - гадюшники гавкают. А на отработках жопу лижут. Так, что дайте реквизиты для заключению договора продажи... ха! Зверев трансвестит.. СУПЕР!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость