Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Pussy Riot - 2 или такой фиговый патриотизм?

   Много раз уже говорилось о том, что смешивать музыку и политику, прямо скажем, нехорошо.  Зачем? Pyssy Riot не достаточно? Я недавно познакомилась с одним товарищем – Серафимом (точнее, с тем, что он делает): голая грудь Собчак, на которую он мастурбирует в своих клипах, нелицеприятные образы других персонажей из тусовки  - Зверев-трансвестит, Малышева-фашист,  Тимати, Воля, Волочкова…  Очевидно, что Серафим отчаянно хочет привлечь внимание таким образом, или, как абсурдный вариант, показать нам, быдлу, уважаемых людей в неприглядном виде, тем самым себя любимого приподняв. Но есть там одно немаловажное «но»!!! Серафим посягнулся на святое: Медведева и Путина!!! Первого он показывает в образе рокера из 80-х и делает страшные вещи с его портретом (вроде бы все позитивненько делает,   но с толстенным подтекстом), а фамилией  второго украшает, простите три раза трусы (опять же не просто фамилией, а слоганом  I like Путин! в песне с названием «Минеты» и в голом виде). Вопрос: зачем? Хочется славы Pussy Riot?

  Я связалась с ним (с Серафимом), мне правда стало интересно, что движет подобными неадекватами (плюс было здоровое любопытство, а не сломал ли ему уже кто-нибудь за это нос). Думала, двух слов связать не сможет, но… вот что он сказал: «В эпоху, когда правилом хорошего тона стало при любой возможности «опустить» Президента, я уверен, что необходимо воспитывать идеи патриотизма и уважения к главе государства среди школьников-студентов-постстудентов. И делать это надо теми средствами, которые с одной стороны доступны и понятны адресатам, с другой  - не чужды исполнителям. Мне нравится Путин, пусть в жесткой манере, но я таким образом эту свою симпатию и высказываю единственным доступным мне способом – музыкой и клипами». 

 От себя скажу, мне не нравится такой подход, это жестко и разлагает молодежь. Ладно бы, если бы подобные вещи делались необдуманно и по глупости, но Серафим  - явно не дурак, и тем печальнее становится за подрастающее поколение. Мне кажется глупых орущих проституток из Pussy Riot было достаточно.  И лучше уж меньше патриотизма, но здорового и культурного, чем больше и такого безобразного.

  Pussy Riot - 2 или такой фиговый патриотизм?

Те самые ролики с Путиным http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zy_TMFJAhwc

 

С Медведевым http://www.youtube.com/watch?v=m68dbupAqN0


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова будет выступать в шоу Бари Алибасова Ольга Бузова показала идеальную фигуру в купальнике
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость