Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


АНЖЕЛИКУ АГУРБАШ ДОВЕЛИ ДО СЛЕЗ!

Анжелика Агурбаш вернулась со съемок клипа на свою песню "Река". Это уже третья совместная работа певицы с известным режиссером Аланом Бадоевым. Может быть, именно поэтому Анжелика абсолютно уверена, что новый клип ей обязательно понравится.

АНЖЕЛИКУ АГУРБАШ ДОВЕЛИ ДО СЛЕЗ!
- Я уже много лет знаю Алана. Он снимал мои клипы "Я буду жить для тебя" и "Нелюбимая" и я всегда была довольна результатом! - рассказывает Анжелика Агурбаш, - Я настолько ему доверяю, как профессионалу, что даже позволила выбрать песню для клипа.


Дело в том, что изначально певица собиралась снимать видео на лиричную композицию "Перекрестки душ". Причем, уже был готов сценарий. Это своего рода продолжение сюжета клипа "Я буду жить для тебя".

АНЖЕЛИКУ АГУРБАШ ДОВЕЛИ ДО СЛЕЗ!
- Но тут неожиданно позвонил Алан и сказал: я случайно услышал в Интернете песню "Река" - она свершено потрясающая, - рассказывает Анжелика Агурбаш, - Хочу экранизировать только  её! Я прекрасно знаю, что такое вдохновение, и какие чудеса оно может творить! А потому мы быстро все переиграли!


Также быстро был написан новый сценарий клипа. И вот уже один из киевских павильонов будто переносит всю съемочную группу во Францию. По сюжету на одном из парижских мостов героиня  Анжелики Агурбаш расстается со своим любимым...навсегда!


- Анжелика умеет очень душевно и четко прочувствовать определенное состояние. Боль в ее глазах очень правдоподобно передает чувства покинутой женщины! - рассказывает режиссер Алан Бадоев, - а витиеватый, большой, французский мост - это как метафора между двумя жизнями. В прошлой она слышит - я люблю тебя, а в настоящей - мы больше не вместе...
Героиня так оплакивает свою любовь, что ее слезы превращаются в бушующую реку, которая все сметает на своем пути.

АНЖЕЛИКУ АГУРБАШ ДОВЕЛИ ДО СЛЕЗ!
- На пол павильона вылились тонны воды! Вообще, конечно, работать с Бадоевым весьма непросто,- смеется Анжелика Агурбаш, - в прошлый раз, когда снимали клип - "Нелюбимая", Алан меня целый день морозил на льдине. В этот раз меня едва не смыло волной...


На музыкальных канал клип "Река" появится в феврале. Тогда -то мы и сможем увидеть, во что вылилась работа Анжелики Агурбаш и Алана Бадоева. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Возвращение "Мастера и Маргариты" ОЛЕГ МЕНЬШИКОВ ПРОИГРАЛ ОКСАНЕ ПУШКИНОЙ
1 комментарий


АНОНИМ 8.12.2010 13:53

Ну посмотрим что наснимали... Может и неплохо получится. По фото - красиво.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость