Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анжелика Агурбаш представила свое шоу в Кремлевском Дворце

Анжелика Агурбаш представила свое долгожданное шоу в Кремлевском Дворце. Сольный концерт был приурочен к 20-летию творческой деятельности певицы. Незадолго до шоу Анжелика призналась, что долго шла к этому событию и копила творческие силы. И зрители, которых, к слову, был полный зал, этого заметили! В этот вечер Анжелика раскрыла не только все грани своего таланта певицы, но и актрисы.

 Анжелика Агурбаш представила свое шоу в Кремлевском Дворце

Ведь ее выступление больше напоминало не концерт, а настоящий музыкальный спектакль. Каждый номер был, словно театральная миниатюра Яркости и экспрессии им придавали роскошные костюмы, объемные трансформирующиеся декорации, аккомпанемент оркестра "Новая классика" и профессиональный балет. Специально для шоу Анжелика увеличила свою труппу. Во время некоторых номеров на сцене было задействовано до 70(!) человек.

 

Своим шоу Анжелика Агурбаш изрядно удивила зал. Зрители уже привыкли, что в ее репертуаре преобладают трагичные песни о безответной любви. Вот и на этот раз певица, конечно, тоже погрустила. А потом взяла и поразила всех шутливыми номерами в духе «Мадам Брошкиной» Аллы Пугачевой.

 Анжелика Агурбаш представила свое шоу в Кремлевском Дворце

Небольшая накладка произошла посередине концерта. Во время исполнения песни "Слышишь, я так тебя люблю" на несколько секунд пропал звук. Анжелика так удачно обыграла вынужденную паузу, что зрители её даже не заметили, приняв всё за оригинальное режиссерское решение. А некоторые поклонники певицы даже успели за это время на весь зал признаться певице в любви.

 Анжелика Агурбаш представила свое шоу в Кремлевском Дворце

Анжелика умело жонглировала эмоциями и настроением. Они так моментально менялись от песни к песне, что у зрителей не было шанса заскучать. Пронзительно, с надрывом исполнила Анжелика Агурбаш песню "Я буду жить для тебя", погрустила об ушедшей любви, когда пела "Реку" и тут же превратилась в комичную фурию со странной шляпкой и зеркальным самоваром ("Муха").

 Анжелика Агурбаш представила свое шоу в Кремлевском Дворце

Практически для каждого номера использовались объёмные декорации: вращающаяся большая шахматная доска, роскошный будуар, хрустальная лестница, мост с фонарями... Все эти уникальные конструкции, словно переносили зрителей в пространстве и времени.

 

Еще одним приятным сюрпризом для зрителей стали дуэты Анжелики с самыми известными мужчинами российской эстрады. Борис Моисеев появился почти в самом начале концерта и исполнил с певицей хит "Две тени". Песня "Небо на двоих" с Александром Маршалом прозвучала, словно гимн всем влюблённым. По–юношески трогательно смотрелись на сцене Анжелика с Дмитрием Маликовым, под его песню "Еще, еще". Певица призналась, что каждый раз слушает эту композицию с замиранием сердца и всегда хотела исполнить ее. Мечта стала реальностью на сцене Кремля! А вот со своим давним другом Александром Буйновым певица выступила сразу с двумя эффектными дуэтами.

 

Уже под конец шоу Анжелика вместе с Филиппом Киркоровым спела его знаменитый хит "Diva", как бы подтвердив то, что к тому моменту ощутил весь зал. Позже на вечеринке по случаю концерта поп-король от души хвалил артистку:

Анжелика Агурбаш представила свое шоу в Кремлевском Дворце

- Анжелика, поздравляю! Сегодня на сцене царила Дива, - не стеснялся на комплементы Филипп Киркоров, - Ты давно об этом мечтала, и у тебя получилось настоящее шоу!

 

И, наверняка, с мнением поп-короля согласились бы все зрители, которые были на концерте Анжелики Агурбаш в Кремле.

Анжелика Агурбаш представила свое шоу в Кремлевском Дворце  


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Гусева позволила себе страстный поцелуй прямо на сцене Мика Ньютон снялась в фотосессии для американского журнала NEUX
25 комментариев


АНОНИМ 25.11.2011 11:03

посредственная кабацкая певичка...


0
АНОНИМ 25.11.2011 23:08

cогласна


АНОНИМ 25.11.2011 11:59

20-летие творческой деятельности??? по моему одну песню только спела, чудеса, да и только!


0
Сержик 25.11.2011 12:31

нууу ...она пела в Верасах в 90-95 гг,поэтому 20 лет на Белорусской эстраде..в России наверно,да,хотя я и эту одну песню даже не слышал)))


АНОНИМ 25.11.2011 13:02

Если бы не её нынешний муж, никто бы о ней и не вспомнил, даже в Беларуси!


0
АНОНИМ 25.11.2011 13:25

Что за бред??? Дорофееву Афанасьеву без мужей впоминают, да... А Анжелика намного талантливей и красивей!! Она всегда была популярна в Беларусии!!! Завидуйте молча!!!


0
АНОНИМ 25.11.2011 16:56

Никакой не бред! Дорофееву вспоминают вкупе с АГ, Афанасьеву никто не вспоминает. Завидовать нечему! Вспомните выступление агурбаш на Евровидение, сколько золота, пафоса, и Киркоров не помог и что? Слишком искусственная эта агурбаш!


АНОНИМ 25.11.2011 13:24

Превосходно!!! Браво!! Все шикарно, звук, шоу, песни!!!! Вы потрясающая певица!! Ваша мечта сбылась!!!!! Это Настоящая Дива!! Примадонна беларусской эстрады!!! В будущем и российской!!!!


0
АНОНИМ 26.11.2011 10:57

Анжелика - самая красивая женщина на российской эстраде! Очень яркая и талантливая! Каждая песня в ее исполнении превращается в шедевр! С нетерпением буду ждать показа концерта на ТВ!


АНОНИМ 25.11.2011 13:28

Зависть все народ!!! Женская часть завидует Анжелике,сумевшей поиметь в своей жизни богатого мужа,а мужская часть завидует самому Агурбашу,что он добился многого и может позволить своей жене "купаться в роскоши".. А вы чего в жизни добились?? вот и кусаете себе локти, поливая грязья успешных и замечательных людей!!! Вот когда вы будете на одном уровне с Агурбашем тогда можно будет принять ваше мнение ко вниманию.. А Так все кто пишит гадости, все голишь жалкая ничтожность которая в жизни ничего не достигла, проработав на заводе за станком, или продавая на рынке!!! Поэтому господа, думайте что пишите!!!!


0
АНОНИМ 25.11.2011 13:29

!!!! Согласна!!! Замечательная артистка!!


2
АНОНИМ 25.11.2011 16:14

Элементарно исполнитель может не нравится??? Причём здесь зависть? Лика (так звали, когда выступала в РБ) - Анжелика (так зовут, когда переехала в РФ) поимела ДАЛЕКО не самого богатого мужчину, который в свою очередь, ДАЛЕКО не всё может позволить своей ОЧЕРЕДНОЙ жене. Хворостовский, например, тоже "купается в роскоши" и может позволить "купаться в роскоши" семье (правда, тоже очередной). Но его ТАЛАНТ вызывает восхищение по всему миру. И почему-то, подобные вам, не берутся утверждать, что если кому-то он и не нравится, то именно из-за зависти к богатству. Как была Лика-Анжелика певичкой уровня "поющие трусы", так и осталась. Ни за какие деньги талант не купит потому, что талант не продаётся. Увы, для подобных ей. А красочное шоу смогла купить, на том и спасибо, что хоть кому-то принесла положительные эмоции. Исходя из количества приглашённых "звёзд" организаторы шоу прекрасно понимали, что сольником Лика-Анжелика такой зал не соберёт. Что очередной раз подтверждает уровень певички.


0
АНОНИМ 13.12.2011 15:45

+100!!! согласен на все 100%


АНОНИМ 25.11.2011 14:46

очень красивая


АНОНИМ 26.11.2011 0:16

Очень жаль, что успешные и талантливые только те, у кого муж богатый.


0
АНОНИМ 26.11.2011 11:06

Был на концерте в Кремле. Шоу Анжелики было лучшим за всю историю этого зала! Она гениальная актриса и режисер постановщик! Выдающаяся певица с уникальным тембром голоса! Сегодня лучше нее в мире нет! Наконец то и в России появилась супер звезда мирового уровня! Бритни Спирс; Шаде; Бьенс и тд рядом с ней просто "недоросли!". Ура!!! Россия!!! Удачи , АНЖЕЛИКА!


АНОНИМ 26.11.2011 17:38

колбаса актуальна всегда)))))))


АНОНИМ 28.11.2011 1:37

был на концерте! отвратительно всё ... все исполнения под "плюс", шоу не поставлено, она не тянет сольники!!! 50% зала сотрудники колбасных заводов! антракта не было, чтобы народ не сбежал, наряды безвкусные ... приглашенные звёзды честно отрабатыввали гонорары и это было невозможно скрыть!


0
АНОНИМ 13.12.2011 15:48

А что в Кремле кто то под минус работает...:))) ржунимагу!!!


АНОНИМ 28.11.2011 9:30

А мне кажется, что на эстраде очень мало таках артисток, как Анжелика! Приятное сочетание красоты и таланта! Браво!


АНОНИМ 28.11.2011 10:53

Так хочется, чтобы все те, кто здесь пишет гадости об Артистке, сходили бы на концерт и убедились, что не правы!! Анжелика показала волшебное шоу!!!!!!!!!!!!!! Было нереально круто!


АНОНИМ 28.11.2011 11:25

А по мне так пусть поет..Кому-то нравится, а кому-то нет..


АНОНИМ 28.11.2011 13:20

Я безумно люблю творчество Анжелики!! Она большая труженица и этот концерт был не исключением!!!))) Очень красивое шоу!!! В который раз убедился, что круче Агурбаш никого нет!


0
АНОНИМ 3.12.2011 0:28

Хил такая Анжелика? Жена колбасного короля со словом смерть в названии марки, все восторженные реплики здесь-сразу видно, что сама и написала... Стыдно!


0
АНОНИМ 13.12.2011 15:50

а такие пишут кто другую колбаску кушает..:))) за 70р.за кило...:)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость