Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Актриса Анастасия Цветаева организовала девичник на Неделе Моды

31 марта прошла презентация авторских украшений актрисы Анастасии Цветаевой.

Актриса Анастасия Цветаева организовала девичник на Неделе Моды

Бренд Nastia Olgan родился два года назад в Тель-Авиве, после того, как Анастасия вышла замуж за израильтянина и стала жить на два города - Москву и Тель-Авив. Ольган - это фамилия мужа Анастасии. Свои украшения она делает из натуральных самоцветов и жемчуга, кристаллов и серебра, винтажных находок на блошином рынке в Яффо, и старинных разобранных бабушкиных бус. Украшения от Nastia Olgan продаются в Тель-Авиве и Москве во многих шоу-румах и салонах, а так же в одноименном онлайн бутике.

Актриса Анастасия Цветаева организовала девичник на Неделе Моды

Поклонницами марки являются такие столичные звездные девушки как Дарья Повереннова, Екатерина Вуличенко, Алена Водонаева, Дарья Мороз, Екатерина Двигубская, Тутта Ларсен и многие другие.

Актриса Анастасия Цветаева организовала девичник на Неделе Моды

Так же, в рамках новой коллекции, 31 марта в Манеже впервые представлена уникальная коллаборация Nastia Olgan и Натальи Каневской - театральной и кино художницы, дочки актера Леонида Каневского. Девушки познакомились и подружились в Тель-Авиве, имеют между собой много общего - обе живут на два города, у обоих есть дочки и мужья прирожденные израильтяне. Дружба выросла в творческий союз и на предстоящей Mercedes-Benz Fashion Week они представят совместную лимитированную коллекцию ободков CLUMB, которую скорее можно назвать произведением искусства, нежели украшениями.

Актриса Анастасия Цветаева организовала девичник на Неделе Моды

А изысканным дополнением показа стали шкатулки для украшений ручной работы Camilla. Каждая из них – неповторима! Все шкатулки Camilla сотворены вручную с любовью, по уникальным эскизам и в единственном экземпляре! Оригинальный дизайн, фурнитура, привезенная из разных уголков мира, итальянский бархат — вот составляющие сокровищницы, которая будет достойным хранилищем для украшений любой модницы.

Актриса Анастасия Цветаева организовала девичник на Неделе Моды

Звездные гости показа: Татьяна Михалкова, Эвелина Хромченко, телеведущая Анфиса Чехова, актриса Елена Захарова, Леонид Каневский, теле и радио ведущая Наталья Куликова, актриса Дарья Калмыкова, певица Анастасия Стоцкая, актриса Анна Горшкова, телеведущая Яна Лапутина, актриса Ирина Рахманова, теле и радио ведущая Тутта Ларсен, актриса Ольга Ломоносова, актриса Дарья Повереннова, актриса Даша Чаруша, актриса Анна Чурина, телеведущая Алена Водонаева, телеведущая Аврора, телеведущая Таня Геворкян, модель Полина Аскери и многие другие. 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Показ коллекции Анны Диречиной на Неделе Моды Линдси Лохан призналась в беременности
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость