Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дорогая или нет? Мода модная

Равшана Куркова

 Я не отмечаю День святого Валентина. Любой удобный наряд может выглядеть симпатично, если мы говорим не о спецодежде. Я не разделяю удобную и стильную одежду. Главное, одеваться соответственно ситуации. На свидание лучше надеть красивые вещи, которые тебе комфортно носить. Опять же, следует избегать перегибов. Если ты идешь в кино, не надо надевать платье в пол, с голой спиной. Я всегда стараюсь выглядеть адекватно погоде и времени года. Мне кажется, что носить только дорогие марки – это дурной тон. Когда создаешь свой образ, самой дорогой вещью может оказаться бабушкина брошь. Сейчас есть много интересных и бюджетных марок. Если нет возможности тратить много денег на одежду, всегда можно найти решение. Может быть, нанять портниху – студентку текстильного вуза или дать вторую жизнь любимым вещам: обрезать джинсы и сделать из них шорты, либо платье превратить в юбку. Я не понимаю, как можно потратить на три лоскутка ткани огромные деньги. Мне много вещей дарят дизайнеры, я не покупаю их. Спасибо демократичным маркам. Спасибо опытным портнихам. Единственное требование к одежде – это хорошая ткань. Вещи несут информацию и энергию. Талисманом может быть что угодно: туфли, джинсы или кольцо. На важное свидание нужно как минимум явиться в той одежде, в которой ты чувствуешь себя неотразимой. Женщина, излучающая спокойствие и уверенность, выглядит лучше, чем постоянно поправляющая на себе что-то девушка в ультрамодном платье.

Наталья Ионова:

Я считаю, что если отмечать этот праздник наедине с любимым, то лучше всего подойдет легкое, утонченное платье нежных оттенков. Если же вы идете на первое свидание, то точно не стоит выбирать вызывающий наряд, ведь мужчина может испугаться вашей смелости. Лучше одеться скромней и выглядеть, как милая девочка. Убеждена, что стильная одежда не обязательно должна стоить дорого. Лично я не трачу миллионы на свои наряды. Если у человека есть вкус, то даже в недорогих магазинах можно одеться, как голливудская звезда. Это не обязательно должны быть дорогие бренды. Можно даже заказать одежду через интернет у неизвестного дизайнера. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова все-таки вышла замуж Владимир Пресняков выбирает жене дорогие подарки на День влюбленных
5 комментариев


АНОНИМ 12.2.2011 13:27

это кто?


АНОНИМ 12.2.2011 18:12

кто это?


АНОНИМ 13.2.2011 11:14

для чего этот пост?


АНОНИМ 13.2.2011 23:20

лхз


Jeferson 14.2.2011 10:37

Да непонятно к чему и зачем???






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость