Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мирослава Карпович: «У меня есть сексуальный потенциал!»

«Папина дочка» Мирослава Карпович окончательно повзрослела. Ее даже не смущают вопросы по поводу скандального появления в обнаженном виде на обложке февральского номера мужского журнала Maxim. Провокационные фотосессии – лишь одна из многочисленных сфер бурной деятельности восходящей звезды. Параллельно она успевает сниматься в продолжении культового ситкома и выступать на театральных подмостках бок о бок с Анфисой Чеховой.

Последние события дают повод всерьез говорить о скрытой конкуренции между двумя успешными телеактрисами – Дарьей Сагаловой и Мирославой Карпович. Обе они молоды, обе прославились благодаря сериалам и обе не стесняются своей сексуальности. В 2009 году Даша рискнула раздеться для журнала Maxim, а в феврале этого года стремительно взрослеющая «Папина дочка» повторила ее подвиг – появилась в откровенном образе все в том же Maxim на радость миллионам мужчин. Кроме того, еще в 2008 году Карпович попала в список самых сексуальных женщин России. Впрочем, Мирослава упорно отрицает, что намеренно предпринимает какие-либо шаги для поддержания имиджа «горячей штучки». «Просто для меня быть женщиной – это загадка, я каждый день обнаруживаю в себе тайны. Спасибо всему мужскому населению за веру в мой сексуальный потенциал», – говорит она.

Соперничество с Сагаловой усугубилось в конце февраля, когда Мирослава заменила ее в постановке «8 женщин» Театрального дома «Миллениум». На одной сцене с Анфисой Чеховой и Аллой Довлатовой она исполнила в российской версии известного мюзикла роль озорной девушки-тинейджера Катрин. На подмостках Мирослава – не новичок. Она окончила школу-студию Олега Табакова и даже получила премию «Золотой лист» за игру в постановке «Ты» во МХАТе им. Чехова. Стать актрисой Карпович решила в пять лет. «Посмотрела спектакль «Жанна Д’Арк». Во время действия актрису якобы сожгли, а потом я увидела, как она после спектакля пила ореховое ситро. Тогда я и поняла, что тоже хочу это переживать, заставлять людей верить, что я это не я, а потом пить ореховое ситро в антракте», – рассказывает Мирослава.

Параллельно продолжается успешная карьера Карпович на телевидении. В день ее рождения, 1 марта, начались съемки нового сезона культового ситкома «Папины дочки». Как и другие сестры, включая Пуговку, Маша Васнецова сильно повзрослела. Если раньше главной целью для нее было свидание с самым красивым парнем параллели или модное платье в витрине, то теперь героиню Мирославы занимают куда более серьезные вещи: какую роль ей доверят в новом сериале, и во сколько обойдется аренда квартиры, которую они присмотрели вместе с Галиной Сергеевной.

На протяжении трех лет Карпович оставалась иконой стиля для всех юных поклонниц сериала. В 15-м сезоне она, как и раньше, сочетает в одежде утонченность теледивы с подростковой непосредственностью. «Если покупать вещи с толком, когда чувствуешь, что это твое, то слишком много ты не потратишь – такие вещи, как друзья, будут с тобой долгое время. Но демократичные бренды просто необходимы – иначе не в чем будет ходить. А идеология fast fashion особенно важна для молодежи, когда ты знаешь, что всегда можно пойти и купить себе новую обувь от Centro», – полагает Карпович.

На съемки Мирослава приехала не с пустыми руками – в честь своего 25-летия она угостила коллег блинами с клубничным вареньем и тортом «Наполеон». Сама именинница тоже охотно дегустировала сладости, которые приготовила. Карпович явно не страдает фобией вечно худеющих женщин и при этом остается в прекрасной форме. «Никаких диет, я всеядна. Просто зимой не ем черешню, а летом хурму. Питаюсь посезонно», – бесстрашно заявляет она.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

VILLAGIO ESTATE открыла выставку «Утомленные роскошью» Звезды на премьере фильма Любовь-Морковь 3
15 комментариев


АНОНИМ 6.3.2011 9:44

Cto takoe "sitro"?


0
АНОНИМ 6.3.2011 13:29

Это напиток такой.


АНОНИМ 6.3.2011 13:31

И нет у нее никакого такого потенциала. Взгляд библиотекарши.


0
АНОНИМ 7.3.2011 10:45

Есть, конечно. Покровителей может нет. Если всякие бездари мыслят себя диджеями, актрисами театра, ведущими, писателями... Девочка очень милая, симпатичная, отличная актриса... Всё у неё будет.


0
АНОНИМ 7.3.2011 20:51

Таких мокрощелок голожопых с потенциалом полная Москва...


Карамелька 6.3.2011 18:50

о Боже...это оказываеца реклама Центро!!!!!не покупайте эту дрянь!


АНОНИМ 7.3.2011 22:39

На фото Еще одна поссать присела


0
АНОНИМ 8.3.2011 8:54

Так смешно, так смешно....Оригинально, главное!


АНОНИМ 8.3.2011 14:39

Чмокалка бездарная пусть оголит свою тщедушную ж.пу еще раз, "успешная актриса", тфу.


0
АНОНИМ 9.3.2011 17:26

поддерживаю


Jeferson 9.3.2011 9:07

Закрой рот УРОДИЩЕ!!!! На свою чмоколку посмотри!


0
АНОНИМ 25.6.2012 21:27

)))))какой ты грозный......ты че не видишь,что девочка не тянет нихера на актрису


АНОНИМ 9.3.2011 17:25

она слишком зажатая.наверняка постоянно хочет жрать


0
АНОНИМ 18.3.2011 17:07

Есть ж на свете дибилойды которые всем завидуют Нет чтоб сказать какая она красивая,умная,веселая,интересная а они пишут всякую хуйню


0
АНОНИМ 25.6.2012 21:26

))))))бездарная актриска...может и симпатичная....но бездарь каких поискать,как ее выпустили то на сцену ума не приложу






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость