Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Пощёчина "Премии-2010". Взгляд народа.

Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки Муз-ТВ, которая была самым ожидаемым событием последних месяцев, состоялась 11 июня в СК «Олимпийский». Но увы и ах. Столь грандиозное мероприятие разочаровало зрителей, а некоторых – даже привело в негодование. Что же стало причиной такой реакции? Подсчитаем плюсы и минусы прошедшего события.

Казусы и неприятные сюрпризы начались ещё на «дорожке». Не будем акцентировать внимание на её специфическом, не соответствующим формату и логике цвете, ведь есть куда более серьёзные и значимые вещи, отличившиеся нестандартной бытийностью. Отсутствие организации встречи участников и гостей, неподготовленные должным образом ведущие и заводной, но слишком, слишком(!) громкий оркестр были главным отличием «дорожки», превратившим эту начальную церемонию приезда в балаган.

Автомобили, въезжающие на середину «дорожки», и, как следствие, оставляющие приметные «ухабы» в виде скомканного материала, хаотичное перемещение ведущих, не успевающих принимать гостей, фан-клубы, слишком прилюдно руководимые специальными людьми, ну и наконец «разношёрстные» участники – на крутых и не очень машинах, в дизайнерских и не очень костюмах, с полносоставным и не очень семейством – всё это ждало нас перед непосредственно самой премией.

Ну и наконец долгожданная, мандражная, вызывающая приступы восторга – вот она – премия! И вот здесь нам засветил… нет – мимолётно дал о себе знать, лучик радости и веселья – появление ведущих! Ксении Собчак и Ивана Урганта. А ведь общеизвестно, что если эти двое в своём несравненном дуэте где-то появились – не зря, не зря пройдёт мероприятие, тем более полное таких недостатков, как нынешняя «Премия». Что ж, это был пока единственный плюс. Поджарые шутки харизматичных ведущих хоть как-то отвлекали внимание от постепенного «разочаровывания» зрелищем. Вернёмся к угнетающим показателям изъянов. Нет, это не придирки и не щепетильное выискивание казусов, это реальный и объективный взгляд со стороны.

Не будем, пожалуй, расписывать каждый номер, каждое выступление. Скажем в общем, дабы не выглядеть мелкосортными педантами.

Основной характеристикой выступлений и наших, и западных звёзд была где-то неприкрытая фанера, а где-то живое выступление, полное недоработок и откровенных «лаж». И здесь первое, что приходило в голову: «Ей-богу, лучше бы пресловутая фанера…» Особо здесь отличились Максим с выключенным микрофоном и жалкими попытками петь в него неработающий и Валерия, для которой два раза включали фонограмму, и оба эти раза – фонограмму Сергея Лазарева. Народ позабавился, одним словом.

Крайне неожиданны были победители номинаций, но все догадки и домыслы развеялись после того, как вспомнили, что ещё в начале апреля директор «Премии» Арман Давлетяров обронил, что де заветные тарелки в этом году будут вручены тем, кто за историю «Премии» не получил ни одной награды. Вот так и вершатся судьбы номинированных, но, как говорится, победителей не судят.

Ещё одним плюсом, помимо заводных Собчак и Урганта, следует отметить, пожалуй, приглашённую сестру поп-короля Майкла Джексона Латойю Джексон и её достойное выступление на сцене «Олимпийского». Неплохо зажигали и другие западные звёзды, как то Anastacia, Flyleaf, The Exies и Dan Balan.

И всё же… В целом, «Премия» была, на мой субъективный взгляд, одной из самых худших за всю свою историю. Растёт качество «внешней», декораторской стороны, но падает качество эстрадности и настоящего шоу. Хочется пожелать каналу никогда больше не показывать такой низкий уровень организации такого поистине масштабного и зрелищного события года.

Позволю себе неприметный P.S.: уважаемый господин Арман Илюбаевич(Арман Илюбаевич Давлетяров – директор «Премии МУЗ-ТВ» - прим.) великодушно попросите уж спонсировать Вас компанию МТС, ибо непривычно нам второй год видеть «красную» зелёную дорожку.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

SENSATION. ПОСТ ФАКТУМ. ПОСЛЕВКУСИЕ ОТ МУЗ-ТВ
24 комментария


ArmaDa 14.6.2010 14:13

Извините, отвечу на Ваш комментарий. <br />Во-первых, спасибо за корректно выраженное мнение.<br />Во-вторых, ничего удивительно, что многим ведущие не понравились. На всех не угодишь. Вы предлагаете брать на эту роль красивых людей. Да разве здесь решающее значение играет этот фактор?) На мой взгляд, отбор проходит по степени профессионализма в этом плане. Как ни крути, но и Ургант, и Собчак прекрасные конферансье даже по отдельности. А то, что сделали повторно из них пару... Тандем привлекателен.<br />Я полностью согласна с Вами относительно Нагиева, он несравненный ведущий, очень харизматичный, цепляющий, но, возможно, такого рода мероприятия - не его формат... Я бы не отказалась посмотреть на него в этом плане, но ему, думается, лучше в такой стихии как &quot;Большие гонки&quot; и т.п., где говорить нужно не по плану, а по ситуации.) Вот Корикову с её меланхоличностью и трагизмом в голосе абсолютно не представляю в этой роли, извините...<br />Цвет дорожки - это дело вкуса. Для кого-то важно, для кого-то нет. <br />Не спорю, что организация была действительно дорогой. Соглашусь с Вами, но реализация потраченных средств не была выдающейся и безукоризенной.<br />


АНОНИМ 14.6.2010 14:26

Мне тоже показалось что Собчак и Ургант это ещё ничё!!Норм!!покатит! Но вот всё остальноееее...((( Ужасная работа звукарей!!!!! и РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТАРЕЛОЧЕК-ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ!!! и после этого кто то ещё говорит что Премия НЕПОДКУПНА???в каком месте????и "красную" дорожку пусть лучше вернут!Зелёная втрой год подряд уже никатит!!!<br>РАЗОЧАРОВАНА ПРЕМИЕЙ ПОЛНОСТЬЮ!!!а раньше очень её любила!и считала самой объективной....((<br>


АНОНИМ 14.6.2010 9:21

Почему авторы колонок недопонимают, что на самом деле было провалом? ВАм что  тоже заплатили?<BR _fckxhtmljob="1">Провалом было пригласить Урганта с Собчак вести этот вечер. По полчаса они не шутили, а действительно соперничали, поливав друг друга грязью. Из-за этого и не смогли выйти на сцену многие артисты, просто не хватило времени. Под конец премии этих двух дураков уже потихоньку сменили другие ведущие, по требованию дирекции МУЗТВ.


АНОНИМ 14.6.2010 9:39

До конца статью читать не стала аналог предыдущей. Сейчас на работе обсуждаем премию МУЗТВ.       - Никому не понравился <B _fckxhtmljob="1">Ургант"Я ни к Русским ни к женщинам вообще никакого отношения не имею"</B> и это- то на кануне главного праздника России. И этот человек занимает почетное место на 1-ом канале России.<BR _fckxhtmljob="1">       - В шоке от того, что столько наград получил Тимати. Почему-то Хакамада очень этому радовалась,видимо не без ее участия.<BR _fckxhtmljob="1">       - Многим не понравились наряды, но я это пропущу.<BR _fckxhtmljob="1">  В общем все сходятся в одном, что организация премии была хорошей и очень дорогой. Провалили действительно ведущие.


ArmaDa 14.6.2010 9:43

Да, Андрей, мне заплатили заоблачную сумму. Уже купила домик на Ла-Манше.<br />У меня другой вариант: возможно, это читатели недопонимают, что у каждого автора мвоё мнение? Есть множество других статей, где Собчак и Урганта считают провалом вечера, у меня - иная точка зрения. И она с Вашей не сходится. И, поверьте, переубеждения и доказывания своей правоты ни к чему не приведут - каждый останется про своём мнении. <br />Давайте будем уважать отличные от вашего точки зрения на видение ситуации.


ArmaDa 14.6.2010 9:45

Россия - это такая страна, где размер стоимости, к сожалению, не оправдывает качество. И &quot;Премия&quot; не исключение.  


АНОНИМ 14.6.2010 10:18

Мне к сожалению ни Ургант ни Собчак не понравились. Тут даже дело не в Собчак, а в Урганте. Какая собака его укусила. Ждала большего. Разочарование, жаль время, что потратила на поход в "Олимпийский". А зеленая дорожка или красная это уже десятое дело. Организация действительно была дорогая. Пригласили бы артистов или спортсменов вести эту премию - например Нагиев и Шарапова, Сафин и Корикова, да кто угодно неужели красивых людей мало.


АНОНИМ 14.6.2010 10:41

Вы реагируйте поспокойнее. Ваша тема: 1 Пощечина МУЗТВ; 2 Мнение народа. Вот народ и высказывает свое мнение. Иначе никто высказываться не будет. Если Вы хотите почеркнуть превосходство ведущих тема должна быть другой, например " Триумф премии 2010, мнение народа", вот тогда народ будет высказывать положительные стороны этой премии. А пощечина - это всетаки наверное провал - это действительно Ургант и Собчак.


ArmaDa 14.6.2010 11:04

Как это не прискорбно, но я абсолютно спокойна. <br />Наверное, был очень большой промах с моей стороны: грамматическая ошибка. Следовало уточнить, что под &quot;народом&quot;, понимается именно я. Метонимия. Собирательный образ. И это не подразумевало подобный обмен. <br />Я ни в коей мере не стремилась подчеркнуть превосходство ведущих. Или, может, вся колонка представляет собой хвалебную оду? Одна строчка, которая свидетельствует о том, что для меня это был плюс. Всего-то. <br />Хочется отметить, что ведущие представляли собой лишь &quot;внешнюю организацию&quot; события, а под провалом подразумевается &quot;внутренняя&quot;, как то промахи звукооператоров, весьма странное награждение.<br />ИМХО.(как это всё-таки принято делать, ведь я ничего не утверждаю, рьяно не доказываю, а лишь высказываю личное мнение.)


АНОНИМ 14.6.2010 12:01

ургант и собчак были лучшие...а остальное лажа<br>


АНОНИМ 14.6.2010 12:55

Согласна, прям ведущие провалили вечер, неужели был такой  грандиозный что они смогли его "ЗАПОРОТЬ" ;)))


Lora 14.6.2010 21:23

неожиданные вручения конечно были. необ<b>ективно. </b> ведущие вели хорошо. хоть с ними весело было. оттягивали паузы. со звуком постоянная беда конечно. может в следущем году  ввсе наладится. ну и звезд заграничных было мало. Анастэйша конечно хороша. но все это уже не то.


ArmaDa 14.6.2010 22:13

Вспоминается Премия 2008-го, когда грандиозное шоу устроила Агилера, когда реально зажгли зал Pussycat Dolls, когда большое количество молодёжи увидело наконец своих идолов Tokio Hotel. <br />Ныне приглашённые западные гости такого не вызывают такого фурора и ажиотажа. Жаль.<br /> 


АНОНИМ 14.6.2010 22:19

Давайте уже забудим эту премию. <BR _fckxhtmljob="1">Я согласна с Машей автору нужно быть поспокойнее, а то прям между строчек чувствуется нервозность. Сейчас включила ТВ там идет повтор премии. Ургант объявил,что Собчак девушка легкого поведения, что-то там она не то делает в машинах. Собчак кричит, что он падла. Если кто-нибудь подтвердит что это профессионализм, то я действительно буду так считать. Ничего личного к автору колонки.


АНОНИМ 14.6.2010 23:07

Ни красивые люди (не имеют для вас показательного фактора), ни запалные гости, ни патриотизм русский (что-то там про стоимость) вас не зажигают. А зажигают только такие люди как У и С, которые к Родине относятся соответственно своей национальности. Вас вообще никто не просит высказываться.  Действительно не в тему вы возмущаетесь. Миром правят евреи. Что хотят то и творят.


ArmaDa 15.6.2010 0:17

<p class="MsoNormal">Я надеюсь это будет действительно последнее сообщение в комментариях. И отвечаю я им на последние два мнения. Я нигде не сказала, что ведущие меня «зажигают». Лишь выделила, что для меня они были плюсом. Почему – написано выше. Не собираюсь ни коем случае ничего подтверждать. Ясно - что каждый останется при своём, если вам, конечно, не нужна пища для дальнейших прений.<br />И теперь по конкретным цитатам, уж извините:<br />- Вас вообще никто не просит высказываться.<br />Спасибо за Ваше вежливое &quot;фи&quot; в мою сторону. Но, хочу заметить, лично Вам я рот не затыкала.<br />- Я согласна с Машей автору нужно быть поспокойнее, а то прям между строчек чувствуется нервозность.<br />- Ничего личного к автору колонки.<br />Как соотносится последняя цитата с первой, простите. Сначала Вы заявляете о моём некорректном по вашим меркам поведении, а потом следует абсолютно неуместная здесь фраза. Или вы, уважаемые оппоненты(именно уважаемые, и я ничуть не иронизирую, а действительно уважаю мнения, отличные от моего), думаете, что я сижу и поливаю ядом клавиатуру? Забавно) Отсутствие смайлов или подобный официоз(а я, если вы заметили, стараюсь общаться именно так, потому как достичь конструктивного диалога можно лишь, на мой взгляд, сдержанным стилем) не означают какого-либо скепсиса или &quot;нервозности&quot;(с).<br />А вот первое и второе предложение первого комментатора прекрасный тому пример. При чём уточним, что первое - ограничивает человека(в данном случае автора и не конкретно меня) в свободе мысли, а второе вообще лежит за рамками этики. Или я не права?<br />Не стОит делать из меня монстра. Я как раз прислушиваюсь к точкам зрения, а вот то, что смысл моих слов выворачивают - меня не веселит.<br />Приятно было пообщаться, несмотря ни на что.</p>  


АНОНИМ 15.6.2010 0:46

Специально щас посмотрел по записи, что там за концерт был. Концерт нормальный. Ведущие конечно не на высоте, но сойдет. А вам девушка надо голову лечить.


АНОНИМ 15.6.2010 1:05

ArmaDa, полностью с вами согласен. Хорошая статья. Собчак с Ургантом реально вытянули это гиблое дело. В России просто больше нет людей которые на протяжении 5 часов смогли бы заполнять огромные паузы так весело и искрометно. Естественно они не всем понравились, у них юмор для думающих людей, любителям Петросяна и прочих аншлаговцев он  не по нраву. <BR>Единственное что хотелось бы более подробного описания в вашей статье "честной" раздачи призов. Ведь 90% пользователей интернета сходятся на мнении что почти все тарелки куплены.  Можно  было пройтись по всем "победителям" и наглядно показать продажность премии 


АНОНИМ 15.6.2010 10:21

Много хороших, талантливых , красивых ведущих, но к сожалению, правят бал на первом канале со своими глупыми, порой хамскими шутками, незаменимые люди этого канала Собчак, Ургант...<br>


АНОНИМ 15.6.2010 10:48

Премия отстой, и еще больший отстой то, что некоторые "звезды" реально тупые, не могут даже пары слов связать, типа Ираклия.


АНОНИМ 19.6.2010 16:03

Дурее Собчак ведущих  по ящику еще не было! Уберите наконец эту Дуру . Просто задолбала.<br>


АНОНИМ 20.6.2010 17:00

По поводу ведущих хотелось бы заметить. К Ивану Урганту отношусь очень хорошо, он неплохой ведущий со свойственым только ему специфичным чувством юмора и быстрой реакцией на происходящее. Но, как мне кажется, большая ошибка ставить его в дуэт с Ксенией. Может, она и неглупая барышня, но её хамство и ужасное поведение не знают границ. Премия идёт в прямом эфире, вроде бы солидное мероприятие, а не какой то Дом-2, поэтому высказывания типа "падла" и "лошок" (Ванино "лошара" тоже не лучше, но спровоцировала его всё таки Ксения) - это вещи недопустимые. Где здесь профессионализм? Это уже не первый пример, когда существования в кадре Вани и Ксении вместе взятых приводит в конце концов к завуалированому выяснению отношений и перепалкам. Неплохую пару Урганту могла бы составить Оля Шелест, с которой они долго и много работали - и обходилось без пошлостей и дурацких высказываний.<br>А по поводу самой церемонии.. Жаль, что в нашей стране внешняя пафосность и демонстрация блеска и шика никак не сказывается на качестве. Ситуация со звуком - мало того, что под фонограмму, так ещё и такие косяки - тому примером. Я понимаю прекрасно, что мероприятие очень масштабное и грандиозное и что где то могут случаться недочёты, но это должно остаться незамеченным для зрителя в зале и у телеэкранов!<br>


АНОНИМ 22.6.2010 4:06

Читать коменты влом. Премия так себе. Из ведущих мне не понравилась Собчак. Всегда к Ваней и Ксюше относилась нормально,но в этот раз она перегнула планку,запошлила в конец. И тексты речи бональные,скучные. Опять тема Евровиденья,Батурина,Микки Рурка...все так надоело уже( <br>


АНОНИМ 23.11.2010 15:55

Премию подкупили. Выиграли те люди,которые почему-то заняли последние места на голосовании премии МУЗ-тв, когда голосовал народ. В итоге вместо Максим, победила Валерия. Вместо Винтаж - А-студио. Я ничего не имею против Валерии, но она певица уже другого времени, как бы Иосифу Пригожину не захотелось "договориться" о награде. А-студио в этом году менее любимы чем Винтаж....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость